DUPONT RESTAURATION - Chef / Cheffe de secteur de restauration collective (H/F) 62 - Libercourt
Offre n° 3155316
DUPONT RESTAURATION - Chef / Cheffe de secteur de restauration collective (H/F)
62 - Libercourt - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Nous vous confions la responsabilité d'un secteur de restaurants sur tous les segments de clientèle : médico-social, scolaire, entreprise. Vous mettez en œuvre les engagements définis dans les contrats de prestation en partenariat avec nos clients. En charge des projets, vous développez avec notre clientèle une collaboration forte de propositions pour une évolution de leur service de restauration. Vous collaborez au quotidien avec vos responsables de restaurant et leurs équipes pour la réalisation d'une belle prestation culinaire étonnant chaque jour les convives et pour une parfaite application des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire. Auprès des responsables de restaurant, vous animez l'application rigoureuse et minutieuse des bons réflexes de gestion économique pour faire de votre périmètre un secteur dépassant les niveaux de rentabilité fixés au budget. Vous avez à cœur la satisfaction de nos clients et de nos équipes. Par l'attention que vous apportez à ces dernières vous les faîtes évoluer professionnellement pour assurer leur épanouissement et apporter les ressources humaines, savoir-faire nécessaires au développement permanent de notre entreprise. Informations complémentaires : Gestion de 10 sites de restauration Nombreux déplacements à prévoir Véhicule de service ainsi que d'autres avantages du groupe Rémunération brute mensuelle envisagée : 3 000 € Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge du transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management De formation minimum Bac + 2 (École hôtelière ou école de gestion), vous justifiez d'une expertise et d'une expérience significative à un poste similaire, dans le secteur de la restauration et des services aux collectivités ou vous êtes déjà Responsable expérimenté de site ou de plusieurs unités. Vous êtes passionné par le métier de cuisinier et maîtrisez la réglementation sanitaire. Personne de terrain organisé et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Persévérant, opiniâtre et ambitieux, vous savez fédérer vos équipes et les amener aux objectifs fixés par la direction régionale. Vous connaissez la région comme votre poche et maitrisez les outils informatiques avec aisance (Outlook, Excel, Word, logiciel groupe). La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 59 - Bailleul
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F
CRIT - 62 - Avion
à propos de l'entreprise Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - Roubaix
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Hôtelière H/F
59 - Villeneuve-d'Ascq
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons notre futur(e) CHEF(FE) GERANT(e) (H/F) à Villeneuve d'Ascq (59) pour rejoindre une brigade de 3 personnes sur la résidence...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)