Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 06 - Menton
Offre n° 3157509
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le Grand Chef Mauro Colagreco et son équipe de direction recherchent un/une Plongeur(e) pour son restaurant Casa Fuego à Menton. Casa Fuego par Mauro Colagreco ce sont des recettes revisitées, inspirées du rituel du partage autour du feu, qui rappellent les origines argentines du Chef Mauro Colagreco. De l’Argentine à l’Italie en passant par la France, le menu déploie un choix de créations culinaires travaillées à partir de la richesse de produits qu’offre la Riviera. Viandes grillées au feu de bois, pâtes « faites maison » en direct, légumes du jardin : des produits frais et locaux servis dans une atmosphère chaleureuse avec l’une des plus belles vues de Menton. Nous recherchons une personne dynamique, autonome et aimant le travail en équipe. Qui soit polyvalente et capable d'aider dans d'autres services quand nécessaire. Nous recherchons une personne fiable et ponctuelle. Temps plein, CDI Rémunération : SMIC Avantages : 1. Encouragement à la formation 2. Cadre de vie et de travail attractif 3. Restaurant d'entreprise 4. Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Casa Fuego
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
06 - NICE
Recherche employé polyvalent, pour restaurant du midi ouvert uniquement de 10H- 15H
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
MADE IN SUD - 06 - NICE
Nous recherchons un Aide de cuisine H/F pour participer à la préparation de délicieux plats en cuisine. avec des connaissances de la cuisine napolitaine. Vous exécuterez des tâches de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
NEW CANTINE / La Cantine nice matin - 06 - NICE
Qui sommes-nous? Nous sommes la Cantine nice-matin, une cafétéria conviviale située au cœur du bâtiment historique du journal NICE MATIN au 2ème étage Chaque jour, nous servons entre 50 et 80...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/ Aide de cuisine (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 06 - CAP D AIL
SODEXO live ! recherche, pour le centre de formation "La Diagonale" à Cap D'ail , Plongeur / aide de cuisine (h/f). - Vous réalisez la plonge au quotidien en respectant nos process hygiène - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
RESTAURANT LES ARTISTES - 06 - MENTON
Vous avez une première expérience et êtes autonome sur votre poste. Horaires en coupure. 2 jours de conges par semaine consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
06 - Antibes
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique dans le secteur de la restauration collective en tant que plongeur(se), un rôle clé dans l'organisation de la cuisine. Vos missions incluront...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
06 - Nice
Description du poste : L' hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Plongeur (H/F). Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge :***De nettoyer la vaisselle et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
Crit - 06 - Roquebrune-Cap-Martin
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un plongeur pour une mission en intérim d'un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur (H/F)
Domino RH Staff Nice - 06 - Cap-d'Ail
Nous recrutons pour le compte de notre client un plongeur (H/F) sur le secteur de Cap d'Ail. Vous serez en charge de : - Entretenir et nettoyer de la vaisselle et ustensiles de cuisine, - Assurer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
Domino RH - 06 - Nice
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour le compte de notre client un plongeur (H/F) sur le secteur de Nice. Vous serez en charge de : - Entretenir et nettoyer de la vaisselle et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)