AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) 35 - Ille-et-Vilaine
Offre n° 3159878
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Publié le 02 octobre 2025
Notre restaurant brasserie grill situé dans la ZI Sud Est entre Rennes et Chantepie recherche son Aide de cuisine/plongeur H/F Expérience dans un poste similaire Poste en CDI uniquement pour les services du midi (9.30 / 15.00) du lundi au vendredi Vous intégrerez une équipe de deux cuisiniers et serez en charge de la mise en place, l'envoi du service en binôme et de la partie plonge/entretien Poste à pourvoir dés que possible Etablissement fermé le week end et jours fériés.Congés entre Noël et Nouvel An Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 668,92€ à 2 199,49€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Plongeur.euse (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour TI-LÕ BRETON un Commis.se de cuisine - Plongeur.euse H/F en CDI temps plein 35H. Vos missions : -Aider à la préparation des ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Châteaubriant
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur (H/F)
CHEZ GINO - 56 - QUEVEN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine Vos missions: -aide en cuisine -dressage des assiettes -plonge Service du lundi au vendredi le midi uniquement + vendredi soir et samedi soir 25h / semaine
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR BRETON - 56 - BRECH
Poste à pourvoir dès que possible. Le type de contrat peut être discuté Les missions du poste : -Préparation des ingrédients (lavage, épluchage et découpe) -Réception et stockage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POISSON IVRE - 22 - DINAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique de début septembre à fin décembre. Les missions : Préparation des plats froids, entrées et desserts. Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine plongeur H/F
LES P'TITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie , 60 couverts vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats ( carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir ( fermeture...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
LES VOILES DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Participez à l'aventure des Voiles de Solidor, nouveau spot face au Port des Sablons à Saint-Malo, dans une ambiance joviale et décontractée. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Contrat Saisonnier (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Intégrez une équipe passionnée à la Brasserie Chateaubriand et progressez dans un environnement formateur et convivial. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
BANAVAYOU - 35 - ST ERBLON
Missions : - plonge, - préparation des salades et des desserts Du lundi au vendredi midi de 12h à 15h Personne dynamique Restaurant traditionnel Débutant accepté
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)