- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 3159882
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 3159882
Second de Cuisine - CDI H/F 06 - NICE
Offre n° 3159882
Second de Cuisine - CDI H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Un cadre unique : Piscine sur le rooftop Restaurant & Bar : Cuisine grecque avec des produits frais de saison et des cocktails signature à déguster en terrasse. À proximité immédiate : Promenade des Anglais, centre-ville et plages ensoleillées. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos par semaine - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant Votre rôle Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail positive, favoriser la montée en compétences des équipes et assurer une gestion administrative rigoureuse, incluant les aspects RH, le contrôle de gestion, les achats, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : - Accompagnement du chef de cuisine : - Financier : Suivre les audits et les ratios financiers pour assurer une gestion efficace des ressources - Hygiène et sécurité (HACCP) : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Achats : Appliquer la politique d'achat définie par le Groupe et source de nouveaux produits - Ressources humaines : Avec notre outil SIRH gérer les déclarations du personnel, les plannings, les contrats, les visites médicales - Appui opérationnel : - Renouvellement de la carte : Collaborer avec le chef pour le développement et la mise en oeuvre de nouveaux plats. - Production culinaire : Assurer un haut niveau de qualité dans la production des plats. - Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches techniques. - Supervision de l'entretien : - Superviser l'entretien de la cuisine, en s'assurant du respect des normes d'hygiène, de la sécurité, et de la maintenance du matériel. - Ambiance de travail : - Promouvoir une ambiance de travail agréable et participative, tout en favorisant le développement des compétences des membres de l'équipe. Notre futur second de cuisine : Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisine, vous disposez de connaissances et de méthodes de management. Vous occupez depuis 2 ans au moins un poste de second de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme. Vous avez le sens de l'organisation et une appétence particulière pour le management d'équipe. vous êtes rigoureux, organisé et êtes à l'aise avec l'outil informatique. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2014,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
HÔTEL AMOUR NICE Situé à quelques pas de la plage, l'Hôtel Amour Nice incarne l'élégance décontractée de la Côte d'Azur. Avec son ambiance arty et son esprit bohème, c'est un lieu incontournable pour les voyageurs en quête d'authenticité et de convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) et maitrisez toutes les compétences de votre métier. Horaires continus ou avec coupure selon planning tournant 2 jours consécutifs de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 06 - Nice
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée à Nice (06). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - NICE
Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements Concevoir de nouveaux plats et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités cambodgiennes (H/F)
NEW ASIE - 06 - CANNES
Nous recrutons un/une cuisinier cuisinière pour un restaurant de spécialités cambodgiennes. Prise de poste immédiate. Vous avez idéalement 2 ans d'expérience en restauration asiatique. Vous parlez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PERLA RIVIERA ET METS DIVINS - 06 - VILLENEUVE LOUBET
HOTEL RESTAURANT *** à VILLENEUVE-LOUBET Village, bénéficiant d'une clientèle régulière, recherche pour son restaurant bistronomique, en CDI, son(sa) Cuisinier(e) Notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F sans coupure
ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
Vos Missions en tant que Chef(fe) de Partie au sein de notre Armani Caffe : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis que vous dirigerez pour la préparation des aliments de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)