- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 3160467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 3160467
Offre n° 3160467
Cuisinier H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : les cuisiniers sont des agents culinaires capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels. Vos missions - Éliminer des déchets - Utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires - Utiliser des techniques de réchauffage des produits - Utiliser des techniques de cuisson - Préparer des plats flambés - Préparer des produits de boulangerie - Préparer des produits laitiers et des produits à base d'oeufs à utiliser dans des plats - Former le personnel - Manipuler les produits chimiques de nettoyage - Composition de régimes alimentaires - Vérifier les livraisons à leur réception - Maintenir un environnement de travail sûr hygiénique et sécurisé - Contrôler les dépenses - Travailler en équipe dans le secteur de l'hébergement de loisirs - Donner des conseils sur la préparation d'aliments diététiques ou de régime - Préparer des produits laitiers avant leur utilisation dans un plat - Cuisiner des fruits de mer - Préparer des sauces et soupes - Préparer de la viande à utiliser dans un plat - Créer des préparations culinaires décorées - Utiliser des outils de découpe de denrées alimentaires - Nettoyer la zone de préparation des repas - Contrôler l'arrivée des fournitures de cuisine commandées - Trancher du poisson - Transformation des fruits de mer - Préparer des légumes - Nutrition - Anatomie des poissons - Préparer des plats préparés - Préparer des assaisonnements pour la salade - Respecter les normes de santé sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments - Préparer la zone de préparation des denrées alimentaires pour le changement de poste - Commander des fournitures - Préparer des desserts - Préparer des plats à base de viande - Créer un programme de régime - Préparer des sandwiches - Exécuter des opérations de réfrigération de produits alimentaires - Conseiller des clients sur des sélections de fruits de mer - Identifier les propriétés nutritionnelles des aliments - Maintenir les équipements de cuisine à la température adéquate - Stocker les produits alimentaires crus - Utiliser des techniques culinaires de finition - Plats préparés - Préparer des légumes à utiliser dans un plat - Ranger les ustensiles de cuisine - Planifier les menus - Cuire des produits laitiers - Respecter les portions standard - Préparer des produits en sauce pour les plats Profil recherché Niveau d'études : CAP / BEP Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 11.88 € - 11.88 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Demi Chef de Partie au sein du Bistrot 1954, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le service. Organiser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Second / Seconde de cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occupez le poste de cuisinier (h/f): Vos missions : en service à table le midi, le matin et le soir, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARE - 29 - LESNEVEN
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière en CDI à 35heures, à pourvoir fin mars. Débutant accepté avec au minimum un CAP cuisinier. Vous avez envie de travailler et d'évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SNC LCP - 29 - BREST
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) passionné par la restauration et ayant des envies d'évolution: Vos activités principales : - Mise en place au garde manger et pâtisserie avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 29 - Brest
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)