- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 3160707
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 3160707
Offre n° 3160707
Chef de Partie H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous vous recevons sur rendez-vous, prenons le temps de comprendre vos attentes et vos compétences afin de vous orienter vers le poste qui vous correspond le mieux. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre une brigade dynamique dans un établissement de qualité. Vous serez responsable de la gestion d'un poste en cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans le respect des standards de l'établissement. Vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service, en veillant à la qualité et à la cohérence des plats servis. Vos missions Vos missions principales : - Gérer votre poste en cuisine (entremets, viandes, poissons, légumes, etc.), en suivant les recettes et les fiches techniques fournies. - Superviser la préparation des plats en veillant à leur présentation, leur qualité et leur respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer une équipe de commis de cuisine et de stagiaires, en leur transmettant votre savoir-faire et en veillant à la bonne organisation du poste. - Participer à la gestion des stocks, en veillant à ce que les produits soient utilisés de manière optimale et en alertant en cas de besoin de réapprovisionnement. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade et la direction pour garantir une préparation fluide et un service rapide. - Respecter les normes d'hygiène HACCP et participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail. - Assurer la mise en place des préparations avant le service et la remise en état de la cuisine après le service. Profil recherché Expérience significative en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement haut de gamme ou une cuisine raffinée. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Excellente organisation et capacité à travailler sous pression. Leadership et capacité à encadrer une équipe tout en restant à l'écoute. Créativité et sens du détail dans la préparation et la présentation des plats. Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés. Une première expérience de 2 ans sur un poste similaire exigée Sens du détail, rigueur et organisation Respect des normes d'hygiène et de sécurité Salaire : 12 € - 14.50 € par heure +10% indemnités compensatrices de congés payés. +10% indemnités de fin de mission Aquila RH vous offre des avantages exclusifs : - Acomptes versés 2 fois par semaine, les mardis et jeudis - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés - Epargne rémunérée à 5% par an - Prime de fidélité pouvant atteindre 200€ - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT : formations, réductions sur locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfant Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 14.5 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH Montpellier vous accompagne dans votre recherche d'emploi en vous proposant des opportunités en intérim, CDD et CDI. Notre agence met l'accent sur des valeurs humaines essentielles : écoute, transparence et proximité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - GIGNAC
Nous recherchons pour notre client situé à Gignac un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - The Babel Community Montpellier (H/F)
BABEL FOOD MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - LES MATELLES
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur intérim au Parc des Expositions de Pérols. Nous recherchons pour le compte de notre client un chef cuisinier en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
RELAIS DE L OUSTAOU CAMARGUEN - 30 - LE GRAU DU ROI
Bienvenue à l'Oustau Camarguen ! Nous recherchons des personnalités qui pourront utiliser leur savoir-être et leur expérience lors de chaque interaction avec nos clients et le reste de l'équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM BALARUC Chef de partie (H/F)
34 - BOUZIGUES
*** L'employeur sera présent au forum emploi le mardi 11 mars de 09h à 13h, Salle du Forum, 1 rue du Puech à Balaruc le Vieux*** Nous recrutons un Chef de partie qui viendra en renfort du chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VOILE ROUGE - 34 - SETE
Nous recherchons 1 Commis de Cuisine H/F pour les plats chauds. Vous intégrerez une brigade 5 personnes en plein saison. Le restaurant peut accueillir 70 personnes à l'intérieur et réalise 400...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - MONTPELLIER
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur IAE au Parc des expositions de Pérols. Vous serez responsable de diverses tâches liées au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis/ commise de cuisine H/F TERRAZZA
TERRAZZA By La Dune - 34 - LA GRANDE MOTTE
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025 Vos missions : Vous intégrez une équipe de cuisiniers chargés de la partie Traiteur/Tapas pour le Rooftop de La Dune....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - LATTES
Complexe festif, bar, restaurant, situé à Lattes, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)