Cuisinier de collectivité en EHPAD F/H - Gabarret, résidence "les Ajoncs" (H/F) 40 - GABARRET
Offre n° 3166022
Cuisinier de collectivité en EHPAD F/H - Gabarret, résidence "les Ajoncs" (H/F)
40 - GABARRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2025
Notre résidence "Les Ajoncs", cherche son nouveau cuisinier, passionné et souhaitant venir s'inscrire dans notre établissement. Vos conditions de travail, notre priorité. Votre planning est stable, votre amplitude horaire est garante de votre vie personnelle, vous travaillez en 7h. Vous travaillez 1 week-end sur 2. Votre environnement de travail est dynamique, vous êtes moteur sur votre poste et vous avez la possibilité de mettre votre créativité à l'épreuve. Votre avis et votre personnalité comptent, vous participez au bien être des résidents. Le cuisinier en maison de retraite est le premier responsable du service restauration. Sa mission repose sur : - Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur - Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés - Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux - Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. - L'environnement agréable au moment du service de restauration propice à l'échange grâce à la présentation, des assiettes, au dressage des tables par le service hôtelier - Le chef cuisine et son équipe contribue au partage et au plaisir des résidents en maison de retraite : les échanges entre les résidents et le plaisir des papilles. - Le chef cuisine veille à la qualité des repas et à la satisfaction des résidents. Salaire : 1772.42 net + reprise d'ancienneté Durée hebdomadaire : 35H Durée de contrat : 3 mois renouvelables Composition de l'équipe de soin : médecin coordonnateur, cadre de santé, psychologue, ergothérapeute, infirmière coordinatrice, infirmières, aides-soignants. Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site : https://careers.werecruit.io/f...
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
Gabarret, résidence "les Ajoncs"
Bienvenue dans la résidence les "Ajoncs". Située au centre de Gabarret, la résidence "les Ajoncs", moderne et spacieuse, dispose d'une capacité d'accueil de 89 résidents. L'équipe de soin est composée d'un médecin coordinateur, d'un cadre de santé, d'infirmiers, d'aide-soignants, ... Nos équipes travaillent dans la bienveillance, elles offrent à chaque résident un accompagnement personnalisé, où l'humanité et l'éthique guident nos pratiques. ~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en colonie de vacances (H/F)
EQUITATION POPULAIRE - 32 - LUPIAC
Poste économe/cuisinier H/F dans le cadre de colonie de vacances dans une ferme équestre. Possibilité logé(e)/nourri(e). Camp sous toile / cuisine en tente cuisine. Être capable de gérer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
GUINGUETTE DE LUPIAC - 32 - LUPIAC
La Guinguette de Lupiac, restaurant traditionnel, bar et fête situé en bord d'un lac avec plage de sable, recherche un/e Cuisinier / Cuisinière H/F pour la saison à venir, de mai à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur (se) (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
Notre restaurant, qui a connu un nouveau départ en juin 2024, avec son changement de propriétaire recherche son/sa futur(e) Commis de cuisine / plongeur (se) (H/F) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 32 - VIC FEZENSAC
Le cuisinier est responsable du restaurant scolaire et de l'organisation du travail (équipe de 3 personnes). L'agent supervise les commandes et la production des repas. Il participe au nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DES SAVEURS - 47 - NERAC
Restaurant recherche un(e) cuisinier(e) pour les services du midi et soir. Vos jours de repos sont le dimanche soir, lundi toute la journée et le jeudi soir. Vous préparez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU POSSIBLE - 32 - EAUZE
Le domaine du possible et son activité Traiteur recherche pour la saison de mai à octobre 2025 ; un commis de cuisine H/F Vous interviendrez les vendredis et samedis sur la période (à raison de 20h...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
40 - ROQUEFORT
Fonctions principales non exhaustives : contrôle et stockage des marchandises / respect des fiches techniques et de l'exécution des plats / réaliser les préparations et cuissons culinaires / soigner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) HEBERGEMENT
SOCIETE DU CASINO DE CAZAUBON / BARBOTAN - 32 - CAZAUBON
Le casino de Barbotan recherche un chef de partie / H/F en CDD mai à octobre pour la saison ou CDI si la personne est intéressé/e Vous serez chargé(e) de passer les commandes, de réaliser les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 40 - ST JUSTIN
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 32 - CONDOM
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRENEENNE, nous recherchons un Second de cuisine H/F pour notre restaurant senior, situé à CONDOM...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)