- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3166341
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3166341
Chef de partie H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 3166341
Chef de partie H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 06 mars 2025
Détails du poste : Chef de Partie F/H - Restaurant Canal 99 Lieu : 99, mail François Mitterrand, 35000 Rennes Type de poste : CDI, Temps plein (39h/semaine) Salaire : à partir de 1700€ net par mois Disponibilité : Poste à pourvoir à partir de mi-mars 2025 À propos de Canal 99 Canal 99, situé au bord de la Vilaine à Rennes, est un bar à cocktails et tapas de qualité. Avec une carte courte et de saison, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire unique dans un cadre convivial. L'été, notre belle terrasse permet à nos clients de profiter de moments agréables. Rejoindre Canal 99, c'est intégrer une équipe dynamique et soudée, avec l'envie de bien faire à chaque service. Suivez-nous sur Instagram : @canal99rennes Description du poste En collaboration avec le Chef de Cuisine tu contribueras à la préparation des plats et le bon déroulement du service. Tes responsabilités : * Assurer la préparation et la cuisson des différentes recettes * Contrôler et vérifier la qualité de la mise en place de ton poste * Respecter et maintenir les normes d'hygiène HACCP * Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe Détails du poste : * Contrat : CDI * Horaires : 39 heures/semaine, avec 2 jours de repos minimum et 2 coupures maximum * Avantages : Repas sur place, mutuelle d'entreprise Profil recherché : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une expérience en tant que Chef de Partie * Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) du respect des normes d'hygiène * Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dynamique * Une expérience ou des connaissances en cuisine italienne serait un point positif Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à rejoindre une équipe passionnée, envoyez-nous votre CV ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez amené à travailler essentiellement aux postes des entrées et de la patisserie. Responsabilités -Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES NUITES DE LA DESIRADE - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir au plus tôt. Autonomie en mise en place, très bonne connaissance produits frais, capacité à créer, maitrise de procédures HACCP, Rigueur et polyvalence. Travail en équipe, Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir. Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie) Cuisine du sud ouest faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
À propos du poste Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place. Brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie junior (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
La/le chef de partie junior est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine, chef de partie (H/F)
PEN LANNIG - 56 - LARMOR BADEN
Pour une Brasserie de qualité travaillant essentiellement des produits frais et locaux, vous prenez en charge le poste d'aide de cuisine / chef de partie froid. Poste à pourvoir d'avril jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Le Loroux-Bottereau
Cuisine traditionnelle,5 salariés a l année, situé dans le vignoble nantais, ouvert du mercredi au dimanche midi, congés payés en août, horaires enregistrés chaque jour, base 39 heures. Equipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)