- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 3166456
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Montargis
- Détail de l'offre 3166456
Second de cuisine H/F 45 - MONTARGIS
Offre n° 3166456
Second de cuisine H/F
45 - MONTARGIS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Description du poste Fondé en 1993, AQUARELIA est un gestionnaire de résidences services dédiées aux seniors autonomes en recherche d'une solution d'habitat « tout compris ». Les solutions résidentielles proposées comprennent, outre l'hébergement (du T1 au T3) toutes les charges locatives (eau, électricité, téléphonie, internet) ainsi qu'une offre globale de services qui apporte aux résidents seniors, sécurité, confort et maintien du lien social pour un coût très maîtrisé. Acteur montant des Résidences Services Seniors nouvelle génération, le groupe AQUARELIA renforce progressivement son positionnement national. Avec 13 résidences services seniors actuellement en gestion, le réseau prévoit d'ici 2025 l'exploitation d'un parc de 2600 logements pour 26 implantations partout en France et un prévisionnel de 415 collaborateurs pour un effectif actuel de 170 salariés. AQUARELIA a été acquis en 2017 par le Groupe ORIA, actionnaire majoritaire du promoteur UNITI Habitat et Famille, côté sur Euronext Growth. En savoir plus : www.aquarelia.fr MISSIONS ET ACTIVITÉS Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents, en respectant les équilibres alimentaires et les saisons. · Préparer les repas en suivant les recettes et les consignes établies. · Assurer la découpe, l'épluchage, la cuisson et l'assemblage des ingrédients. · Utiliser différentes techniques de cuisson (grillade, poêle, four, etc.) pour préparer les plats. . Veiller à la présentation esthétique des plats avant leur distribution. · Participer à la préparation des commandes en fonction des besoins en denrées alimentaires. · Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et vérifier leur conformité aux normes de sécurité et de qualité. · Suivre les protocoles de la méthode H.A.C.C.P. pour garantir la salubrité alimentaire. · Appliquer les règles d'hygiène personnelle, comme le port des équipements de protection individuelle et le respect des normes de propreté. · Assurer l'entretien régulier des équipements de cuisine et des surfaces de travail. Veiller à la conservation adéquate des produits alimentaires pour prévenir les risques sanitaires. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 2 200,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - MONTARGIS
Vous secondez le chef au sein d'un restaurant gastronomique. Vos missions : définir, mettre en œuvre la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L' ECU DE FRANCE - GOURMET - 77 - NEMOURS
Préparation entrées, plats chaud notamment du jour, desserts; Découpe viandes et poissons. Entretien du poste de travail. Norme HACCP et Diplôme en cuisine impératif TRAVAIL EN JOURNEE DONC SANS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cantine, salon de thé (H/F)
LES JARDINS DE LA VOIE ROMAINE - 45 - Vieilles-Maisons-sur-Joudry
Le poste à pourvoir est un poste de second de cuisine, à plein temps, situé sur le site de Vieilles- Maisons-sur-Joudry, au Relais des Trois Ecluses. Missions Production culinaire et service -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Au seins d'un hôtel-restaurant vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en extra H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - 50 km autour de CORBEILLES
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous proposons des produits de la région, Vos missions : Préparation des légumes, Préparation des viandes et poissons, Préparation des desserts. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F)
SAVOIDIS - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)