Commis / Commise de cuisine (H/F) 04 - Forcalquier
Offre n° 3168939
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - Forcalquier - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Description du poste : Vous rêvez d'une carrière inspirante ou d'une immersion unique dans l'hôtellerie-restauration, alors rejoignez l'aventure du Couvent des Minimes, un Hôtel & Spa L'Occitane en Provence. Le Couvent des Minimes, un Hôtel & Spa L'Occitane en Provence est un hôtel 5*, membre de l'association Relais & Châteaux depuis 2009. A la suite de 3 années de grandes rénovations, venez découvrir un établissement où le luxe et la simplicité sont les maitres mots, un véritable lieu de charme blotti au milieu des restanques et des champs de lavandes. Une équipe engagée, une maison en plein essor Aujourd'hui, ce sont près de 160 collaborateurs qui font vivre l'âme du Couvent, dans une atmosphère alliant professionnalisme, bienveillance, exigence et convivialité. Depuis la réouverture, l'établissement ne cesse de croître, porté par l'énergie de ses équipes et la vision du Maître et de la Maîtresse de Maison. Une reconnaissance qui fait sens Nous sommes fiers d'avoir obtenu la reconnaissance de l'organisme ACT4TALENT, qui récompense les entreprises favorisant l'apprentissage, la transmission des savoir-faire et le développement des compétences de ses collaborateurs. Avec un taux d'apprenants de 72 % et une note maximale de 3/3, cette distinction reflète notre conviction profonde : former, accompagner et faire grandir nos talents est une priorité au quotidien. Un établissement d'exception Notre Maison abrite 49 chambres et suites raffinées, alliant élégance et confort, et vous invite à découvrir deux univers culinaires d'exception, signés par le Chef Louis Gachet, Meilleur Ouvrier de France 2023 :***Le Bistrot "Pamparigouste", chaleureux et authentique, pour des moments conviviaux et gourmands.***Le Feuillée, notre restaurant gastronomique étoilé au Guide Michelin, qui mêle saveurs méridionales et influences bourguignonnes pour une expérience culinaire inoubliable. Notre Spa L'Occitane en Provence, un espace de 2 500 m² entièrement dédié à la détente et au bien-être, se décline en deux univers :***Le premier, multisensoriel, présente deux piscines, en intérieur et en extérieur, deux saunas à 70°C et 90°C, accompagnés de leur bain froid, deux douches sensorielles, une salle de relaxation, un hammam, une grotte de sel et un bassin sensoriel.***Le deuxième, consacré aux soins, comprend une zone d'accueil élégante, décorée d'un herbier, 10 cabines spacieuses, une salle de fitness, une salle de yoga et une zone de relaxation habillée de lumière tamisée. Le Couvent des Minimes, c'est aussi un centre de convention modulable pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes, parfait pour des événements divers. Rejoindre notre Maison, c'est bien plus qu'un emploi : c'est une aventure humaine portée par nos valeurs fortes - Passion, Détermination, Entraide. Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Bistronomique :***Statut : Employé * Type de contrat : CDI * Temps hebdomadaire : 43h00 semaine * Rémunération : 2270 euros bruts par mois. * Repos : 2 jours consécutifs par semaine Pourquoi nous rejoindre ? En tant que Commis de Cuisine Petit-Déjeuner, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le bon déroulement du service du matin. Sous la supervision du Chef Exécutif, du Second(e) et des Chefs de Partie, vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des éléments du petit-déjeuner et du dressage des assiettes. Votre rigueur, votre organisation et votre capacité d'apprentissage seront des atouts essentiels pour garantir une qualité constante des produits servis. Vous devrez également assimiler les fiches techniques afin de gagner en efficacité et en autonomie. Rejoignez une équipe dynamique et passionnée dans un cadre d'exception, où chaque détail compte pour offrir une expérience mémorable à nos clients. Si vous recherchez un environnement de travail exigeant et bienveillant, ce poste est fait pour vous !***Discipline * Rigueur * Écoute * Respect de la hiérarchie * Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté * Gestion du stress * Polyvalence Avantages : Parce que chaque jour, les collaborateurs incarnent nos valeurs et notre exigence, nous avons à cœur de les remercier en leur offrant un large éventail d'avantages. À la clé : bien-être au quotidien, reconnaissance et qualité de vie au travail. Des avantages au quotidien :***2 jours de repos consécutifs * Uniformes fournis et blanchis par l'établissement - toujours propres sans effort ! * FOODLES : des repas sains et équilibrés à votre disposition ! Financement de l'entreprise à hauteur de 6.90 euros par jour travaillé. * Une mutuelle avantageuse * Logement pour les contrat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2270.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
04 - MANOSQUE
Notre restaurant spécialisé en gastronomie turque recherche un(e) cuisinier(e): - élaboration des plats et des desserts turcs - participation à la gestion des stocks HACCP Souhaité . horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAMASTE - 04 - MANOSQUE
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche 4 chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" Spécialité tandoori et curry indien, pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Bistronomique (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Bistronomique: Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire : 43h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
04 - Mane
Description du poste : Vous rêvez d'une carrière inspirante ou d'une immersion unique dans l'hôtellerie-restauration, alors rejoignez l'aventure du Couvent des Minimes, un Hôtel & Spa L'Occitane en...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD Paul Cézanne - 04 - Malijai
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence Paul CEZANNE située à Malijai situé à moins de dix minutes de Digne Les Bains est un EHPAD d'une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
EHPAD Résidence Le Val de Serres - 04 - Sisteron
L'EHPAD le Val de Serres recherche un ou une cuisinier(re) à temps plein pour un remplacement ponctuel du 5.10 au 12.10, avec un ou deux jours de doublage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD Paul Cézanne - 04 - Château-Arnoux-Saint-Auban
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence Paul CEZANNE située à Malijai situé à moins de dix minutes de Digne Les Bains est un EHPAD d'une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD Paul Cézanne - 04 - Oraison
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence Paul CEZANNE située à Malijai situé à moins de dix minutes de Digne Les Bains est un EHPAD d'une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD Paul Cézanne - 04 - Mées
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence Paul CEZANNE située à Malijai situé à moins de dix minutes de Digne Les Bains est un EHPAD d'une capacité de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)