Commis / Commise de salle (H/F) 21 - Levernois
Offre n° 3168986
Commis / Commise de salle (H/F)
21 - Levernois - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Description du poste : Qui sommes-nous ? Nichée dans un écrin de verdure aux portes de la Bourgogne, l'Hostellerie de Levernois se situe à proximité de l'autoroute A6, à seulement 5mn en voiture du centre historique de Beaune et du vignoble de Bourgogne & ses climats reconnus patrimoine UNESCO. Cet établissement plein de charme, conjugue adroitement tradition et modernité. Un élégant jardin et un parc de sept hectares s'ajoutent au caractère de cette demeure du XVIIIème siècle. L'établissement offre 39 clés dont 7 Villas nichées au cœur du parc, un restaurant gastronomique 1*, un restaurant bistronomique, une piscine ainsi qu'un Spa Sisley récemment ouvert, véritable écrin de bien-être. Au restaurant étoilé La Table de Levernois , le chef élabore une cuisine de passion, aux saveurs traditionnelles de Bourgogne en privilégiant les produits de saison en circuit court. Le Bistrot du Bord de l'Eau propose une cuisine fraîche et gourmande, réinventée quotidiennement sur la base de produits du marché et des légumes issus de notre potager . À proximité du potager, notre serre à Fleurs permet de produire les compositions florales qui apportent charme et raffinement à l'ambiance des chambres et suites. La deuxième maison du groupe, le Château Sainte Sabine est un Hôtel 5* Relais&Châteaux de 23 chambres situé à 35 minutes de Beaune, près de Pouilly en Auxois. En travaillant en tant que Commis.e de rang au sein du Bistrot du bord de l'eau, vous êtes le fil conducteur entre le client et la cuisine ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : Service***Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et faire la liaison salle- cuisine Gérer les stocks et la salle de restaurant***Gérer la salle de restaurant et son matériel * Réceptionner et stocker un produit * Entretenir un outil ou matériel * Entretenir des équipements et locaux * Transmettre les informations données par ses supérieurs à la cuisine Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirs - être :***Etre réactif.ve * Etre à l'écoute de chacun * Avoir un fort esprit d'équipe * Etre flexible Vos savoirs - Faire :***Connaître la langue de Shakespeare * Etre à l'aise dans le contact avec les clients * Organiser son travail de manière optimale Les petits + :***Connaitre la gastronomie et les vins de Bourgogne * Avoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire : Votre salaire sera de 2260€ brut pour 42.5h hebdomadaire . Le repas est fourni à chaque service travaillé. A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Nous vous permettons également d'accéder à un PEE et un PERCOL . Vous bénéficiez de réductions chez notre partenaire Lemon1 , salle de sport sur Beaune. Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai. Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : Dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV ! Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement : 1. Entretien RH (pour faire connaissance !) 2. Entretien avec votre futur.e manager 3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang, logement possible (H/F)
OLIVIER LEFLAIVE FRERES - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Ce poste captivant offre une opportunité unique de travailler dans deux environnements distincts : le midi, au service Bistro au Bistro d'Olivier, et le soir, au service gastronomique au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en apprentissage (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - Dijon
L'Ecole des Métiers Dijon Métropole recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en service (CAP ou Bac pro) L'École des Métiers - Dijon Métropole forme les talents de demain...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT MARIE BOISSY - 71 - ANTULLY
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 45 couverts max, vous effectuerez l'accueil des clients, la mise en place, la prise des commandes, le service, l'encaissement... Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
JORDAN TOMAS PIZZA - 71 - CHATENOY LE ROYAL
Dans le cadre de notre prochaine ouverture, nous recrutons des serveurs/serveuses pour notre Pizzeria ! Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée par la pizza ? Nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BASTA COSI - 71 - CHALON SUR SAONE
Le Restaurant Basta Cosi recherche un Pizzaiolo H/F Vous devez être consciencieux, avoir un bon relationnel ainsi que le goût du travail en équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur, 3 jours de repos dont le dimanche (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL NOIR - 21 - BEAUNE
Vous assurez le service des plats et boissons. En dehors du service, vous effectuez la mise en place des tables et l'entretien des locaux. Et une fois par trimestre, 4 jours consécutifs de repos du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle polyvalent gastro/bistrot H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel et les Chefs de Rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
O GRAND BUFFET - 71 - ST REMY
O GRAND BUFFET recherche un(e) serveur(se) pour les week-end. Service en salle les vendredis soirs et samedis soirs de 18h à 23h. Expérience exigée de 6 mois. Poste à pourvoir rapidement.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur Petits Déjeuners H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur départ. Pour cela, vous veillez à une bonne passation des consignes et au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
AUBERGE LA MUSARDIERE - 71 - CHAGNY
Au sein d'un Hôtel Restaurant à Chagny, vous aiderez l'équipe en salle pour le service, la mise en place, l'accueil des clients, le débarrassage des tables et nettoyage... Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)