Offre n° 3171037
Chef de partie (H/F)
60 - Chantilly - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Description du poste : En septembre 2012, un hôtel unique ouvre ses portes sur un site d'exception. Membre du groupe Sana Hotels, l'Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, située au cœur du Domaine de Chantilly, est un lieu unique pour une escapade inoubliable inspirée par l'Histoire de France. Avec ses 92 chambres dont 25 suites, son bistrot chic, son restaurant gastronomique et son Spa Valmont, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Rejoindre l'Auberge du Jeu de Paume c'est entrer dans une grande famille où chacun a sa place et peut s'y épanouir. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'individu au cœur de notre politique RH, dans le respect de chaque Femme et de chaque Homme, dans le partage de notre savoir-faire et dans la passion de notre métier. Travailler à l'Auberge du Jeu de Paume, c'est avoir le désir d'innover, de progresser et de développer son professionnalisme dans une atmosphère d'échange et d'écoute. Si vous vous reconnaissez dans nos valeurs, faites de respect, de courtoisie, d'humilité et d'entraide, rejoignez-nous ! Épris d'excellence, vous êtes un chef rigoureux, adepte d'une cuisine rafraîchissante et novatrice ? Alors vous êtes notre futur(e) Chef de Partie !***Contexte et lieu de travail * Vous épaulez le Sous-Chef de Cuisine pour assurer la qualité de la production et le bon déroulement du service***Missions * - Réaliser sa mise en place en se faisant aider par un commis de cuisine ou autre, suivant les indications du Chef de Cuisine en matière de recette et de procédés de cuisson. - Réaliser des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires. - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux souhaits des clients, en évitant tout gaspillage de marchandises - Assurer le service selon les consignes et les directives (cuisson, préparation, décoration...) - Prépare les mets en commençant au moment opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation, tout en respectant les normes d'hygiène requise par la loi. - Prépare les commandes, en indiquant le type de denrées, la quantité et la qualité en l'absence du Sous-Chef. - Fait preuve d'initiatives et de créativité pour la création d'une recette, tout en avisant le Chef de Cuisine. - Veiller à la régularité du travail des commis de cuisine - Participer également au contrôle du nettoyage et au rangement, ainsi qu'à la gestion des stocks Cette liste de mission n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :***Faites preuve d'une attitude exemplaire constante * Savez fédérer les collaborateurs qui vous entourent * Faites preuve de rigueur, d'organisation et de méthodologie * Avez des connaissances culinaires spécialisées * Avez connaissance des règles d'hygiène * Avez une expérience dans un établissement similaire Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : notre équipe vous attend !***Avantages***Pas de coupures Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge Repas offerts + indemnité nourriture Mobilité en couple possible Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F - Cuisine thaïlandaise (H/F)
BAMBOU - 75 - PARIS 02
**Le Job :** Nous sommes à la recherche de notre prochain chef(fe) de partie (H/F) qui a envie de s'investir dans un groupe ambitieux en plein développement sous la responsabilité du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
MIDO PARIS - 75 - PARIS 08
La Môme Groupe s'étend une nouvelle fois !Une première hors de la French Riviera, pour s'installer dans la fameuse ville Lumière, Paris. Après un succès dans le sud grâce à nos cinq établissements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un/une Demi-Chef de Partie H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche pour les différents pôles Restauration (Bar, Banquets, Room Service...) un Demi Chef de Partie ayant une première expérience d'au moins deux ans en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi et dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F/X (H/F)
75 - PARIS 06
Produire et envoyer des plats précis et réguliers en poste (protéines/garniture/garde-manger) dans une petite brigade, avec cadence maîtrisée et respect strict des standards d'hygiène en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/Cheffe de partie (H/F)
VOYAGE- SAMARITAINE - 75 - PARIS 01
' Et les hommes se rencontrent ' C'est la devise de GL events. Acteur international de référence dans le monde de l'évènementiel, GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
THE LOST PISTACHIOS - 75 - PARIS 20
Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Les missions: -Gestion des commandes: préparation des commandes, mise en place -contact direct avec les producteurs locaux, gestion des stocks -coordination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Poste chaud (H/F)
MADONNA - 75 - PARIS 09
Offre d'emploi : Chef de Partie - Poste Chaud Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie - Poste Chaud passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE RADIO FRANCE - 75 - PARIS 16
Vous êtes passionné-e par votre métier ? Vous aimez travailler en toute autonomie ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'une équipe dynamique et conviviale ? Alors ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
Votre TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire, proche de vous et proche de chez vous . Nous recherchons un(e) chef/cheffe de partie, motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)