Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 13 - SALON DE PROVENCE
Offre n° 3179408
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice pains bio (H/F)
LE FOURNIL BIO DU MIDI - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour la préparation des commandes de pains bio, Vous avez pour principales missions : - Tranchage - Emballage - Etiquetage Amplitude horaires : 16h à minuit
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 13 - FOS SUR MER
Sous la responsabilité du responsable du magasin, vous devez garantir la satisfaction de nos clients par votre accueil. Véritable ambassadeur / ambassadrice de notre enseigne, votre mission consiste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur/Snackeuse (H/F) * SAISON COTE BLEUE
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Contrat saisonnier du 01/05/2025 au 30/09/2025 Travail le samedi, dimanche et jours fériés. Possibilité d'hébergement sur place Posté le plus souvent derrière la vitrine d'un point de notre point...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
SSP Aéroport - 13 - MARIGNANE
Dans le cadre des projets d'ouvertures de nouvelles enseignes au sein de l'aéroport Marseille Provence: Descriptif du poste : - Vendeur dans nos points de vente de restauration. - L'employé sera en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
MONNA LISA - 84 - MAUBEC
Le restaurant Mona Lisa, cuisine italienne, cherche un employé polyvalent de restauration H/F Missions : - Accueillir et renseigner la clientèle avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Poste en apprentissage Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration ayant dans l'idéal une première expérience en restauration. Poste avec de la vente également. Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons pour nos boulangerie Ange d'Aix-en-Provence des EMPLOYES POLYVALENTS H/F. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et bar. Horaires en journée Fermeture le soir et le dimanche. Poste situé en centre commercial.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
THECAMP CAFE - 13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste Membre essentiel de notre équipe, le Serveur restauration évènementiel contribue à assurer un service de haute qualité dans notre établissement. Ce rôle implique diverses tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pub Solferino - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre brasserie Le SOLFERINO recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) H/F : Vous serez en capacité d'assurer le service et d'aider également à la confection des plats. Travail midi et soir : 12h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)