- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 3179878
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Cher
- Vierzon
- Détail de l'offre 3179878
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 3179878
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
En seulement 15 ans, SoCoo'c est devenu la 4ème enseigne en taille de réseau sur le marché de la cuisine équipée.Avec plus de 10 ouvertures par an depuis 5 ans, nous continuons de voir grand !Notre objectif ? 260 magasins à terme !Et si vous écriviez la suite de l'histoire avec nous ?SoCoo'c, une enseigne pas comme les autres !Depuis 2007, SoCoo'c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l'achat d'une cuisine.Notre raison d'être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre.Comment ? En plaçant la clarté et la transparence au cœur de notre démarche et en offrant un rapport qualité/prix très compétitif à nos clients.Bénéficiant de l'outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fabriquons toutes nos cuisines en France, dans nos usines nichées au cœur de la Haute-Savoie.Franchise, mode d'emploi :Diriger et inspirer : En tant que franchisé SoCoo'c, vous serez avant tout un véritable chef d'entreprise. Vous aurez la responsabilité de piloter votre magasin et d'animer votre équipe. En tant que leader, vous saurez motiver, former et accompagner vos collaborateurs, les "Kitcheners", afin qu'ils atteignent leurs objectifs tout en partageant les valeurs de la marque.Être au cœur de l'expérience client : Vous ne serez pas seulement un manager, mais aussi un commerçant passionné. Vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de vos clients, de la conception de leur cuisine à son installation finale. Votre mission ? Comprendre leurs besoins, leur offrir des solutions personnalisées et garantir une expérience fluide, engageante et satisfaisante.Garantir la satisfaction totale : Vous serez le garant de la qualité des services délivrés, en veillant à ce que chaque client reparte avec une cuisine qui dépasse ses attentes. Votre implication ne s'arrête pas à la livraison : vous assurerez un suivi rigoureux après installation pour garantir une satisfaction durable et la fidélisation de vos clients.Vos atouts pour réussir :Leadership naturel et expérience managériale : Vous avez su démontrer vos capacités à gérer, motiver et développer une équipe dans un environnement exigeant. Vous avez une expérience réussie en tant que manager, idéalement dans le domaine du commerce ou de la distribution.Sens du commerce et de la relation client : Vous avez déjà une expérience dans le commerce ou vous maîtrisez les bases de la vente et du service client. Vous aimez le contact humain et avez à cœur de créer des expériences d'achat positives et engageantes pour vos clients.Esprit entrepreneurial : Vous êtes motivé par l'envie d'entreprendre et de construire votre propre réussite. Vous avez la capacité à gérer un projet de bout en bout, tout en respectant les standards de la marque.Dynamisme et rigueur : Votre énergie et votre rigueur dans la gestion quotidienne d'un point de vente vous permettront de garantir la satisfaction client à chaque étape, de la conception de la cuisine à l'installation finale.Capacité d'investissement : Un apport personnel minimum de 60 000 € est requis pour se lancer dans cette aventure avec nous.Ce que nous offrons :Un accompagnement complet pour vous aider à réussir à chaque étape de votre projet.La force d'un réseau en pleine expansion et d'une marque française de confiance.Un concept unique et différenciant, avec des valeurs centrées sur la transparence, la qualité, et la satisfaction client.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de Station Service (H/F)
AVIA - 41 - THEILLAY
Au sein d'une station service sur autoroute, vos missions sont : - Accueil, service et vente sur un point de vente à emporter (sandwiches, boissons chaudes, viennoiseries,...) - Encaissement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (F/H)
RANDSTAD - 41 - Selles-Saint-Denis
Dans un restaurant d'entreprise, vous assurez la plonge et l'entretien des équipements de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer et ranger la vaisselle (pas de port de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur Préparateur H/F (H/F)
Patapain Vierzon - 18 - VIERZON
Poste Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Jennifer et l'équipe du Patapain de Vierzon centre-ville et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Job d'été - Employé polyvalent de restauration F/H
POMME DE PAIN - 18 - Marmagne
Vous n'avez pas encore de plans pour cet été ? Rejoignez l'équipe d'AREAS ! Nous vous offrons l'opportunité de devenir équipier polyvalent de restauration dans l'un de nos points de vente. Que ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 18 - BOURGES
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 18 - OSMOY
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration H/F
COLUMBUS - 18 - MARMAGNE
POSTE : Employé Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maz Room- Équipier polyvalent de restauration rapide H/F
18 - Cher
Fiche de Poste - Équipier Polyvalent (Maz Room) Description de l'Enseigne MAZROOM® est un concept hybride combinant fast-food et restaurant traditionnel. Nous offrons une variété de plats...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Derichebourg Interim - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Réceptionniste H/F Polyvalence restaurant
18 - Cher
Accueil physique du client Check in Check out Facturation/encaissement Maîtrise des logiciels Opéra/Micros Traitement des mails Prise de réservation Répondre aux appels téléphoniques Service petit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)