- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 3186874
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 3186874
Sous Chef - Second de Cuisine H/F 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 3186874
Sous Chef - Second de Cuisine H/F
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2024
POSTE : Sous Chef - Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nouvelle opportunité à pourvoir ! Vous recherchez un nouveau challenge pour propulser votre carrière professionnelle et vous épanouir au travail ? Nous recrutons pour l'un de nos partenaires spécialisés dans l'événementiel localisé à Gennevilliers, la pépite qui occupera le poste de Sous-chef / Second de cuisine H/F. Vos principales missions seront les suivantes : Sous la responsabilité du Responsable de Production vous devrez : - Assurer quotidiennement la mise en oeuvre des fabrications sous la supervision du Responsable de Production, en coordination avec les services des Ateliers et selon les process établis. - Soutenir les activités de pré-traitement et de mise en place pour les événements et la restauration livrée. - Remplacer et seconder les Chefs de cuisine lors de leurs absences. - Fabriquer les produits selon les Fiches Techniques, en assurant la qualité culinaire et esthétique. - Organiser les préparations entre les réceptions de marchandises et les différents Ateliers (postes chauds, cocktails). - Maintenir et gérer les stocks de matières premières (fraîches, sèches, surgelées). - Veiller à l'utilisation, au bon entretien des équipements, et à la propreté des postes de travail. - Contrôler la conformité des produits tout au long de la production et assure leur traçabilité. - Participer à la résolution des non-conformités et propose des actions correctives. Ce que notre partenaire vous apportera : - Rémunération : 32 à 33K - Avantages obligatoires : Mutuelle, Variable, TR, remboursement des transports Notre process de recrutement : - Entretien téléphonique sous 48h après réception CV - Entretien visio avec notre cabinet - Présentation et entretien avec notre partenaire + coaching avant entretien avec le cabinet si souhaité PROFIL : - Expertise en traiteur, cuisine, gastronomie et charcuterie. - Maîtrise des techniques culinaires avancées (auto-pasteurisation, sous-vide). - Connaissance des règles d'hygiène, de la chaine du chaud et du froid. - Compétence dans l'évaluation gustative et esthétique des produits. - Gestion de la Qualité, Sécurité et Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE). - Excellente communication, autonomie et compétences informatiques. - Rigoureux, organisé, polyvalent, bon esprit d'équipe. - Capacité à anticiper, organiser et gérer les priorités.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000,00 Euros à 33000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Bridge RH
Bridge RH & Associés, cabinet généraliste à taille humaine fondé en 2010 par des experts en recrutement. Nous mettons notre expertise et nos conseils au service de nos candidats et de nos partenaires, notre objectif : créer de belles rencontres professionnelles. Notre ADN repose sur des valeurs essentielles : la bienveillance, la confiance, l'engagement Il n'y a qu'un pont à franchir !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS ORLY RUNGIS - 94 - RUNGIS
Missions Générales : - En collaboration avec le chef de cuisine, anime l'équipe de la cuisine et veille à la bonne coordination entre la salle et la cuisine - Est garant de la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - L HAY LES ROSES
La Résidence Cazam L'Haÿ-Les-Roses recrute un(e) Second(e) de cuisine, dans le cadre de l'ouverture récente de notre résidence et pour une prise de poste en septembre. A ce titre, vous veillerez au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) Le Chai, Restaurant bistronomique au sein du Château de Ferrières (77) Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE DIPLOMATE - 60 - MONTATAIRE
Nous recherchons un/une second(e) de cuisine (H/F) pour notre restaurant : Vos missions : Préparer les légumes et aliments - faire des entrées - certains plats chauds - faire la plonge -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HUDI - 75 - Paris 9e Arrondissement
hudi recherche pour son site situé à Paris 9, un Second de cuisine H/F (restauration collective). Notre cuisine est de type brasserie semi-bistronomique, créative, innovante et joyeuse. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre restaurant de viande d'exception un second de cuisine avec une certaine expérience dans la restauration, capable de travailler avec un Chef renommé et spécialisé dans ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 75 - PARIS 06
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ansamble REF A53415 ( AMAZON ORY 4) - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Rejoignez une équipe de 30 personnes - Service : 1000 couverts par jour. Organisation du fonctionnement de la cuisine dans le cadre des directives du chef de cuisine Participation à l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste Dans le cadre de remplacements, nous recherchons 2 Seconds de cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine en restauration collective H/F
MAIRIE PARAY VIEILLE POSTE - 91 - PARAY VIEILLE POSTE
***Poste a pourvoir immédiatement*** -Fabrique les repas à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, distribue et sert les repas, réceptionne les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)