- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 3205098
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 3205098
Second de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 3205098
Second de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Absolis recherche pour un de ses clients, un second de cuisine H/F.Vous aurez pour missions : - Préparer, cuisine et présenter les plats selon les normes du restaurant- Superviser le travail de la brigade- Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes- Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire- Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger- Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail- Organiser les quarts du personnel de cuisine - Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe- Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénientsPoste du mardi au dimanche 39hRestaurant fermé le lundi et le dimanche soir.Vous avez deux jours de congés consécutifs plus une ou deux demies journées durant la semaine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
<p>ABSOLIS Intérim, agence de travail temporaire multi-spécialiste de la région Nantaise, vous accueille et vous accompagne tout au long de vos missions au sein de nos entreprises partenaires.<br />Multi-spécialiste, ABSOLIS Intérim est partenaire d'entreprises de tailles variées, allant des PME/PMI aux Grands groupes dans les secteurs de l'industrie, du tertiaire, du bureau d'études, du transport, de la logistique, du BTP, de l'informatique, ou encore de l'hôtellerie-res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BISTRONOME - 44 - NANTES
URGENT - poste à pourvoir de suite, pour une durée de 3 mois Dans le cadre du remplacement ponctuel de notre chef cuisinier, nous recherchons un/e cuisinier/ cuisinière pour notre établissement à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant salon de thé (H/F)
PREVERT - 44 - NANTES
Chez dînette on aime la cuisine simple, faite maison, avec des produits frais et de saison (produits bruts, œufs plein air, pas de cuisson minute, beaucoup de plats végé...). On aime aussi la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective CDD 1 mois (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Sous l'autorité du chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
4 postes à pourvoir Tes principales missions : Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. Tu t'assureras que chaque mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)