- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 3211645
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 3211645
Cuisinier en restaurant d'entreprise CDI F/H - Midi et demi (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 3211645
Cuisinier en restaurant d'entreprise CDI F/H - Midi et demi (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) en CDI pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé Arrêt landreau de la ligne de tram 1 Le poste est à pourvoir le plus rapidement possible du lundi au vendredi sans coupure slon les horaires 07h30 à 15h30 environ ! (37,5 heures/semaine) LE METIER Chez Midi et Demi, le cuisinier aide à la préparation des plats chauds. LES MISSIONS - Préparation en cuisine des 2 plats du jours/jours (poisson, viande, végétarien) - utilisation de produits frais et de saison - Participation au suivi des livraisons, réceptions et stockage - Respect des règles d'hygiène : corporelles et HACCPP (tenue, traçabilité des produits, .) Lors du service, il (elle) est garant du bon déroulement et du service client Midi et Demi : - Réaliser un joli dressage des assiettes et service aux clients (ligne de self) Conformément à la règlementation, nous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Vos atouts - Vous aimez cuisinier des produits frais et de saison - Le fait maison est une condition importante pour vous - Votre sens du résultat, votre rigueur et votre pugnacité sont des atouts reconnus pour réussir dans cette mission. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes à l'aise dans des contextes professionnels en mutation et transformation. Vos compétences - Autonomie sur le poste chaud - Connaissance du matériel de cuisine professionnel Le cadre de travail - Des horaires de travail sans coupure et en semaine du lundi au vendredi - La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) - 10 % de congés payés rémunérés à la fin du contrat - Prime de précarité de 10% sur salaire global - Profitez de nos avantages CSE - Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CHEF CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Poste à pourvoir de suite pour un CDI cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2 POTES AU FEU - 44 - Nantes
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Bistronomique ile de Nantes (H/F)
FUNAMBULES - 44 - NANTES
Rejoins l'équipe des Funambules ! C'est un concept entre resto bistronomique et bar tendance, référencé par différents guides depuis 2022 (Gault et Millau, Les Tables de Nantes) : - le midi on y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAX - 85 - MONTAIGU VENDEE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec environ 50 couverts / service. Vous travaillez du lundi au jeudi : service midi et soir Le vendredi : service du midi. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - Nantes
Le poste de chef de cuisine en collectivité consiste à organiser et superviser la production des repas pour un grand nombre de convives. Le chef est responsable de l'élaboration des menus, en tenant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de partie responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Second de cuisine Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos principales responsabilités seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)