- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 3212247
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 3212247
Chez Lucette - Responsable de salle (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 3212247
Chez Lucette - Responsable de salle (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Sous la responsabilité du Directeur de site, vous serez le chef d'orchestre du service client : - Vous organisez les tâches et animez l'équipe pour répondre aux besoins du service ; - Vous coordonnez l'activité entre la cuisine et la salle ; - Vous accueillez, orientez les clients et vous assurez que tout se passe au mieux ; - Vous donnez le tempo et diffusez notre niveau d'exigence lors du service de nos clients ; - Vous maîtrisez tous les facteurs d'ambiance pour assurer une pleine satisfaction de nos clients ; - Vous intervenez dans la montée en compétences de votre équipe ; - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et normes HACCP Passionné(e) par votre métier et le terrain, vous avez le souci du détail et faites preuve d'un véritable leadership. Vous prenez plaisir à satisfaire vos clients et à accompagner votre équipe ! Issu(e) de l'hôtellerie - restauration, vous justifiiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que maitre d'hôtel et assurez avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités. Statut Agent de maîtrise 39h hebdomadaires Horaires d'ouverture au public : 12h-14h / 17h30-23h Avantages salariaux: -Contrat frais de santé, -Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) FE/SPO
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Chez Lucette
Restaurant Bouillon - Entrez dans l'univers du bouillon avec des plats iconiques et traditionnels, pour tous les amoureux de cuisine française. Adresse idéale pour partager des moments conviviaux et de partage pour le déjeuner, en afterwork ou pour le diner. Chaque jour, nos équipes concoctent midi et soir des plats mitonnés comme à la maison. Notre carte reprend de grands classiques du répertoire gastronomique français, étant tout à la fois de qualité et bon marché. Le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel recherche un maître d'hôtel (H/F) pour compléter son équipe pour la fin de saison. Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel Gastronomique (H/F)
BRISBANE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Signorizza - 41 - CHEVERNY
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Prêt pour de nouvelle aventure ? Benvenuto a Signorizza Être Responsable de salle chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)