- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 3215802
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 3215802
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 3215802
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
Production des repasAssurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignanteContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoinParticiper si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.)Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement)Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chaudsRéaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammagesRespecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualitéRespecter les normes et procédures Mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS)Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santéVeiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO)Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons) en relation avec le bon de livraison et le bon de commandeProcéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure internePrendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyageAssurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine)Participer à la démarche qualité, aux différents groupes de travail, aux formations et aux réunions des différentes instances de la Clinique. Gestion (en l'absence de responsable restauration, chef de cuisine, et du (de la) second de cuisine)Gérer les approvisionnements de denrées alimentaires, y compris dans la perspective d'une absence planifiée (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés) Procéder impérativement, le dernier jour de chaque mois, à l'inventaire du stock alimentaire et des boissonsEnregistrer les bons de livraison sur le journal des achats Calculer le Coût de Revient Journalier en fin de chaque mois (C.R.J.).Communication interne Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le patientFaire respecter au patient le cadre institutionnel et les règles de bonne conduiteAccueillir et participer à l'intégration des nouveaux collaborateurs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Nous sommes experts et professionnels du soin et de l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Cette ambition est simple et claire. Elle nous engage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Salon TAF 66 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
vous travaillerez en équipe 2 à 3 personnes Vous êtes en charge du poste froid, des desserts. Vous maîtrisez les cuissons à la plancha.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (h/f)
GRAND HOTEL LES FLAMANTS ROSES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE PARTIE ou CUISINIER EXPERIMENTE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes en charge de la mise en place des desserts et de l'envoi des entrées. Service du midi et du soir. Prise de poste avril à fin septembre Poste Non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Vous êtes passionné(e) de cuisine et prêt à vivre une expérience unique en bord de mer ? Notre restaurant de plage à Toreilles proposant une cuisine méditerranéenne recherche un(e) Chef(fe) de Partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ DENISE - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine Confirmé(e) (h/f) pour rejoindre notre brigade à la Brasserie Chez Denise, ouverte à l'année. En collaboration avec notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - TORREILLES
Vous serez en charge : - Effectuer la mise en place - Aider à la préparation et présentation des plats chauds et froids selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE COLLIOURE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé sur collioure, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de: - Préparer les entrées et les desserts. - Préparer et Dresser les plats pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à la mise en place, préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 postes sont à pourvoir. prise de poste début juin.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous aiderez le cuisinier notamment : - Mise en place du poste - Préparation ( épluchage...) - Aider à la réalisation des plats selon les recettes de la direction du restaurant - Respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats chauds, froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)