Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 93 - Lilas
Offre n° 3224569
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
93 - Lilas - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
PRÉSENTATION DE L’ORGANISATION Dans un monde en transition, pour répondre aux crises, pour être présents tout au long de la vie de nos habitants, nous sommes fiers de préparer le monde de demain, fiers de s'occuper de notre cadre de vie, fiers d'être à l'écoute des jeunes dans leurs moments de doute, fiers de proposer un accès à la santé pour tous, fiers de vous accompagner dans les grands moments de votre vie... **Rejoignez une équipe communale plus que jamais présente et mobilisée pour répondre aux besoins des usagers !** DESCRIPTION DES MISSIONS Sous l'autorité du / de la responsable du Service Restauration- Entretien, vous assurerez : le suivi des prestations journalières de restauration et d'entretien dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous garantissez l'état de propreté et de salubrité, assurez la gestion administrative des affaires courantes et l'appui à la gestion RH du service. ACTIVITES TECHNIQUES : - Accompagnement et contrôle sur site du travail des agent.e.s et des missions effectuées par des entreprises extérieures (installations techniques, maintenance des matériels, nettoyage, linge et produits d’entretien). Présence de proximité. - Gestion administrative, RH, logistique du service (courriers, recrutements et renouvellement de contrats, gestion des stocks et des commande, etc.) - Accompagnement et contrôle de l’application des règles d’hygiène et de la méthode HACCP dans les écoles et les crèches (PMS) ACTIVITES SPECIFIQUES : - Prise journalière des effectifs de cantine et transmissions des données au prestataire de restauration. - Suivi des prestations de restauration journalières - Suivi de la maintenance du matériel de restauration et électroménager écoles et crèches - Gestion rationnelle et économique les produits d’entretien en lien avec le magasin - Intérim du /de la responsable du service en son absence. PROFIL RECHERCHÉ SAVOIR-FAIRE (COMPETENCES) : - Contrôle de la qualité des prestations contractuelles et du respect des délais - Gestion des achats de produits et matériels - Réaliser ses propres tableaux de bord et développer des outils de gestion de l’activité du service - Accompagnement d’équipe - Maîtrise de l’outil informatique et des logiciels existants. SAVOIRS (CONNAISSANCES) : - Gestion administrative - Notions gestion de stocks - Connaissance des enjeux et évolutions du cadre réglementaire de la restauration collective (méthode HACCP, plan de maîtrise sanitaire, principes du GEM-RCN), des protocoles d’entretien des locaux (produits, matériel de nettoyage), de l'environnement de la fonction publique territoriale SAVOIR-ÊTRE (QUALITES) : - Réactivité – disponibilité - Travail en équipe - Rigueur et sens de l’organisation - Capacités d’adaptation et d’anticipation - Sens de l’écoute et du dialogue
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Dans un monde en transition, pour répondre aux crises, pour être présents tout au long de la vie de nos habitants, nous sommes : fiers de préparer le monde de demain, fiers de s'occuper de notre cadre de vie, fiers d'être à l'écoute des jeunes dans leurs moments de doute, fiers de proposer un accès à la santé pour tous, fiers de vous accompagner dans les grands moments de votre vie... Rejoignez une équipe communale plus que jamais présents et mobilisés pour répondre aux besoins des usagers !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable laboratoire de production restauration rapide - Paris (H/F)
LAGARDERE TRAVEL RETAIL FRANCE - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre du développement de l'offre restauration de nos points de vente en gare, nous ouvrons un nouveau laboratoire de fabrication. Dans celui-ci, seront confectionnés des sandwiches, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE ZONE H/F (H/F)
92 - VANVES
Nous recherchons pour le restaurant McDonald's de Vanves un Responsable de zone à temps plein ayant déjà une 1ere expérience au sein de l'enseigne. Ambassadeur de la marque, vous serez au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT DE DIRECTION RESIDENCE SERVICE SENIORS (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL - 92 - MONTROUGE
DEVENEZ ADJOINT(E) DE DIRECTION EN VILLA BEAUSOLEIL Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme. Nos 25 maisons (résidences services seniors et EHPAD)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'établissement H/F (basé à Casablanca) (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le poste : Directeur d'établissement H/F Vous participerez activement à la création d'une expérience client mémorable, où le raffinement se mêle à la créativité. Vos missions : * Encadrement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint en Restauration (H/F)
TANG FRERES - 75 - Paris 15e Arrondissement
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Responsable Adjoint en restauration H/F en CDI ! *Poste basé à Paris 15ème Vos avantages en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant de direction/Assistante de direction (H/F)
HARMONY AUTO FRANCE - 75 - PARIS 08
Responsabilités du poste Assurer la gestion quotidienne de l'agenda du Directeur Général Régional, organiser de manière rationnelle les réunions, déplacements professionnels et réceptions clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint directeur de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - Paris 17e Arrondissement
Relevez le défi d'une ouverture ambitieuse ! Créée en 2024, notre enseigne compte déjà trois établissements (Paris & Reims) et poursuit sa croissance avec une nouvelle ouverture à Porte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
ARCHE - ARCHE CAFE - 91 - Briis-sous-Forges
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
BREIZH CAFE - 75 - PARIS 06
Breizh Café, c'est 250 collaborateurs , 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association qui soutient les agriculteurs bretons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 75 - Paris 12e Arrondissement
Le manager sera en charge : - Du management de l'équipe (5 à 25 personnes) - De l'application des procédures d'hygiène et de la sécurité alimentaire - De l'organisation de l'équipe - De l'application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)