- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Saint-Cyr-sur-Loire
- Détail de l'offre 3225193
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Saint-Cyr-sur-Loire
- Détail de l'offre 3225193
Référant Traiteur H/F 37 - ST CYR SUR LOIRE
Offre n° 3225193
Référant Traiteur H/F
37 - ST CYR SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise : Connaissance du métier de traiteurConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entrepriseAccompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier-traiteur La gestion : Participations et suivi des inventairesNotion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.)Connaître et respecter les normes HACCPVérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonctionPrise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de productionAssurer la relance de produits tout au long de la journéePrésenter les différents produits en boutiqueRespecter la rotation des matières premièresRespecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entrepriseÊtre vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la partie traiteurVérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matérielVérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoinsVigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la venteUtilisation et explication de l'extranetVigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h2 jours de repos dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime fin d'année MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA MILLESIME - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Poste en autonomie. Vous êtes en charge de la production du mardi au samedi de 6h à 13h. Vous assurez : - L'approvisionnement - La rotation des marchandises - La marche en avant Vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
O SAVEURS DE BERCE - 72 - MONTVAL SUR LOIR
Vos missions en tant que Cuisinier Traiteur H/F: - Production culinaire : réalisation de menus chauds et froids, cuisson des viandes - Élaboration des menus et des cartes pour repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche H/F
DOUCE LUNE - 37 - TOURS
Au sein d'une crèche associative de14 salariés, accueillant 30 enfants, vous participez au développement et à l'éveil gustatif et sensoriel des enfants en effectuant le service de restauration, de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
(H/F)Cuisinier de collectivité
AQUILA RH - 37 - Chambray-lès-Tours
Si comme nous vous êtes passionné par votre métier, c'est probablement vous que nous recherchons! Aquila RH Amboise est une agence de recrutement en CDI, CDD, intérim. Un mot sur notre agence :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - Ambillou
Valeurs Culinaires est une entreprise de restauration collective résolument implantée en région Centre Val de Loire. La recherche d'authenticité et de saveurs sont au cœur même des pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
LA RESIDENCE DU LYS - 37 - AZAY LE RIDEAU
Au sein d'une équipe dynamique et dans une ambiance familiale, nous recherchons un(e) cuisinier(e), pour notre établissement, la Résidence de Lys, un EHPAD situé à Azay le Rideau. Notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
L'agence adecco montval sur loir recherche pour l'un de ses clients un cuisinier de collectivité h/f vous aurez pour mission les taches suivantes -effectuer la mise en place -mettre en place les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 37 - Loches
L'agence Adecco Loches recrute pour son client, basé à LOCHES (37), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier de Collectivité (h/f). Vos missions principales seront : En tant que Cuisinier de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 37 - AMBOISE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 37 - ST CYR SUR LOIRE
La maîtrise : Connaissance du métier de traiteur Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)