- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 3230712
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 3230712
Offre n° 3230712
SECOND DE CUISINE H/F
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine pour des missions en intérim dans le secteur de la restauration collective (EHPAD, scolaire, entreprise, etc.) dans toute la Normandie ! Si vous êtes un professionnel de la cuisine, avec une expérience en gestion d'équipe et une forte capacité d'adaptation, vous êtes au bon endroit ! Pourquoi rejoindre Réseau Alliance ? En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications. - 20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés. - Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière. - Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir. - Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone. - Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements... tout pour vous faciliter la vie. - Acompte de paye à la semaine si besoin. - Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux ! - Accès à un Comité d'Entreprise avec des avantages exclusifs MEYCLUB Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la gestion de la production des repas - Encadrer et former l'équipe de cuisine en garantissant la bonne exécution des tâches - Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Veiller au respect des menus et des régimes alimentaires spécifiques (diabétiques, allergies, etc.) - Participer à la gestion des stocks et des commandes, tout en veillant à optimiser les coûts - Assurer la gestion de la cuisine en l'absence du Chef, notamment lors des services Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine, idéalement en restauration collective (EHPAD, scolaire, entreprise, etc.) - Excellentes compétences culinaires et connaissance des normes HACCP - Capacités managériales et esprit d'équipe - Rigueur, organisation et sens des responsabilités - Flexibilité sur les horaires : disponibilité pour travailler tôt le matin, le soir ou durant les week-ends, en fonction des besoins des établissements
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance ST ROMAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PAVILLON AUGUSTINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Le Pavillon Augustine, charmant restaurant surplombant le port de Trouville sur Mer, recherche son(sa) futur(e) Chef(fe) de Cuisine. Au sein d'une équipe de 5 personnes, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 8 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
76 - LE HAVRE
Le restaurant traditionnel de la plage recheche un Chef Cuisinier compétent et passionné pour la saison 2025 (mars à fin septembre). En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOCADE "le resto" - 14 - CABOURG
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au Port de plaisance du Havre La Voile Bleue, pour la période du 20/05 au 15/09/2024. Vos missions : - Effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude selon les besoins Vous appliquerez rigoureusement la méthode HACCP Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 76 - LE HAVRE
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine en restauration collective Sur l'institution St Joseph au HAVRE. Il s'agit d'un poste en CDI au sein d'une équipe de 13 personnes (salariées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
14 - DEAUVILLE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI HIBOUVILLE - DEAUVILLE Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de partie Saisonnier (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons nos Demi Chef(fe) de Partie en CDD Saisonnier de Avril à Fin Octobre . Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SDG LA DIGUE - 14 - VILLERS SUR MER
Notre restaurant recherche un(e) Chef de partie H/F. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)