Offre n° 3231167
Cuisinier (F/H) (H/F)
54 - Toul - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : * Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur * Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations * Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance * Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces * Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. * Assurer le réapprovisionnement tout au long du service * Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : * Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service * Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). * Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir * Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : * Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, * Organiser et coordonner son travail au rythme du service * Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées * Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS : * Rémunération sur 12 mois * Prime annuelle* * Prime vacances* * Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* * Participation aux bénéfices* * Intéressement* * Remise sur achats collaborateur * Compte épargne temps * Mutuelle * Prévoyance * Action logement * Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail le samedi
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Vente produit alimentaire Cette formation est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimenta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MELUDO & CO - 55 - HOUDELAINCOURT
POSTE URGENT Vos missions :service, épluchage, dressage d'assiette, débarrassage cuisine. Vous travaillez exclusivement sur le service du midi : en moyenne 30 couverts le midi et 150 couverts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) MRS
LES 4 SAISONS DISTRIBUTION - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
***Recrutement ouvert à tous, accessible aux débutant/es*** Vous serez recruté(e) sans CV, via la Méthode de Recrutement par Simulation de France Travail qui consiste à valider vos habilités à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation & Embauche Equipier.ère polyvalent.e restaurant rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - LAXOU
Burger King recherche ses futurs.es Equipiers.ères en CDI pour l'agglomération de Nancy et vous propose une formation préalable pour vous donner toutes les recettes du succès. Vos futurs missions ?...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Formation & Embauche Equipier.ère polyvalent.e restaurant rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - FROUARD
Burger King recherche ses futurs.es Equipiers.ères en CDI pour l'agglomération de Nancy et vous propose une formation préalable pour vous donner toutes les recettes du succès. Vos futurs missions ?...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - HOUDEMONT
Burger King poursuit son plan de développement et recrute plusieurs équipiers(ères) polyvalents(es) sur le restaurant de Houdemont. Vos missions : préparer et servir selon les procédures, aimer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - FROUARD
Burger King poursuit son plan de développement et recrute plusieurs équipiers(ères) polyvalents(es) sur le restaurant de FROUARD. Vos missions : préparer et servir selon les procédures, aimer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Formation & Embauche Equipier.ère polyvalent.e restaurant rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - HOUDEMONT
Burger King recherche ses futurs.es Equipiers.ères en CDI pour l'agglomération de Nancy et vous propose une formation préalable pour vous donner toutes les recettes du succès. Vos futurs missions ? ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis.e / Employé.e Polyvalent.e de cuisine (H/F)
Les Simone's - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Commis.e de cuisine / Employé.e Polyvalent.e de Cuisine au sein d'un restaurant assurant entre 60 et 70 couverts par service. Vous devez avoir de l'expérience afin d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
SI SCOLAIRE DE LA VALLEE DE LA SEILLE - 54 - NOMENY
Vos missions seront : - préparation des entrées froides et des desserts, - préparation des fruits et légumes (lavage, épluchage et coupe), - déconditionnement et déboîtage des aliments, - contrôle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ESPS - 54 - FLAVIGNY SUR MOSELLE
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration pour le groupe Ugecam de Flavigny au plus vite Contrat : CDD de 25h/semaine, avec possibilité d'évolution en CDI Horaires : Planning en roulement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)