- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 3234534
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 3234534
Demi chef de partie H/F 77 - GRESSY
Offre n° 3234534
Demi chef de partie H/F
77 - GRESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Rejoignez l'excellence au cœur du Manoir de Gressy : un cadre de travail unique dans un hôtel 4 étoiles de luxe. Idéalement situé au bord du canal de l'Ourcq, à seulement 30 minutes de Paris et 10 minutes de l'aéroport de Roissy CDG, le Manoir de Gressy incarne le mariage parfait entre charme, sérénité, et proximité des grandes attractions comme Disneyland Paris. Avec ses 85 chambres élégantes et 31 terrasses privées, notre établissement est un véritable havre de paix pour nos clients en quête de moments inoubliables : mariages, séminaires ou simples escapades le temps d'un week-end. Nous offrons à nos hôtes : * Un restaurant gastronomique aux saveurs raffinées. * Un bar convivial pour des moments de détente. * 10 salles de séminaire baignées de lumière naturelle. * Une piscine extérieure chauffée pour les beaux jours. Aujourd'hui, nous vous offrons une opportunité exceptionnelle : nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie H/F en CDI pour intégrer notre brigade passionnée et ambitieuse. Vos missions : Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la création culinaire : * Être force de propositions afin d'améliorer la carte * Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine * Après le service : débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la propreté dans la cuisine * Nettoyer et ranger la vaisselle de l'hôtel, matériel et ustensiles de Cuisine * Réceptionner, contrôler et ranger des livraisons selon les instructions de ses responsables si besoin * Respecter et fait respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur, se conformer aux plannings de nettoyage, participer aux inspections journalières et hebdomadaires. * Être garant du nettoyage et du rangement de son lieu de travail * Encadrer les commis de cuisine, les personnes en alternance et le personnel sous contrat Extra * Préparer et vérifier les mises en place Profil recherché : * Vous êtes diplômé(e) d'une formation CAP/BEP en restauration où vous avez une expérience similaire. * Vous connaissez les produits et les normes d'hygiène et de sécurité. * Votre esprit d'équipe, votre autonomie et votre sens de l'organisation vous permettent de briller au quotidien. Les avantages de nous rejoindre : * Horaires continus, sans coupure. * Deux jours de repos consécutifs : un équilibre de vie idéal. * Restaurant fermé le dimanche et le lundi, sauf lors d'événements spéciaux. * Possibilité de logement durant la période d'essai pour faciliter votre intégration. * Mutuelle d'entreprise pour prendre soin de vous. * Remboursement de 50% des frais de transport. * Évolution de carrière : rejoignez un groupe hôtelier composé de plus de 30 établissements en France. Nous favorisons la promotion interne pour récompenser le travail et l'engagement de nos collaborateurs. Si vous souhaitez progresser, construire une carrière solide et variée, cette opportunité est faite pour vous ! Vous êtes prêt(e) à relever le défi et à enrichir notre équipe ? Nous vous attendons avec impatience ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Louisette Paris 10 - 75 - PARIS 10
recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS HOTEL MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Ses interlocuteurs privilégiés: - Le Responsable de Cuisine - Le second de Cuisine - Le 1er Chef de Partie Missions principales - Participe à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
D'une capacité intérieure de 90 couverts et 140 en terrasse le golf profite d'une vue panoramique sur le Golf, d'un environnement de qualité et d'un outil de travail neuf (bâtiment, mobilier, cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) (H/F)
LA NOUVELLE EVE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir à partir de mi-avril 2025 et jusqu'au 3 janvier 2026. Description de l'entreprise Situé au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre d'emploi : Chef de Partie Description du poste : Service : Gérer la production sur son poste (chaud, froid, dessert, lave-vaisselle) en coordination avec l'équipe. Préparer/nettoyer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Capo partita (H/F)
CIRQUE 18 - 75 - PARIS 08
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PERCEPTION - 75 - PARIS 09
Le restaurant Perception et son chef Sukwon Yong recherchent un chef de partie cuisine au sein de son établissement gastronomique franco-coréen. Le candidat doit posséder des bases solides en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
PARIS.MEXICO - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre l'équipe de notre table mexicaine dans le 10 arrondissement. Vous aurez un rôle clé dans la gestion de la cuisine et vous devrez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie responsable des desserts japonais (H/F)
75 - PARIS 06
Notre client est un restaurant gastronomique spécialisé dans la cuisine traditionnelle japonaise. Afin de renforcer son équipe en cuisine, le restaurant cherche un chef de partie responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)