Demi-Chef de partie (F/H) (H/F) 26 - Valence
Offre n° 3234542
Demi-Chef de partie (F/H) (H/F)
26 - Valence - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Description de l'offre Encadré(e) par votre Chef de partie, vous participez activement à la production et au bon fonctionnement de votre poste. Vous êtes responsable de la qualité de vos préparations, de l'organisation de votre espace de travail et de la bonne application des standards de l'établissement. Vos principales responsabilités : * Encadrement & transmission : Vous accompagnez les apprentis, commis et stagiaires, tout en poursuivant votre propre progression sous la responsabilité de votre Chef de partie. * Organisation & production culinaire : Vous organisez votre poste de travail, réalisez les recettes selon les fiches techniques et assurez votre mise en place de façon efficace et structurée. Vous apprenez à maîtriser progressivement les techniques du poste de cuisson. * Goût & qualité : Vous goûtez les préparations afin d'en assurer la précision, développez votre sens gustatif et contribuez à l'évolution des plats de votre partie. * Hygiène & approvisionnements : Vous participez aux inventaires, appliquez les protocoles de stockage des denrées, et contrôlez la propreté et l'organisation de votre poste dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nos avantages : * 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et lundi) * Une demi-journée de repos supplémentaire en période hivernale. * Un réfectoire à quelques pas des cuisines avec des repas soigneusement préparés par notre Chef dédié (avantage en nature). * Avantages CSE (loisirs, culture.) * Accès aux avantages exclusifs Relais & Châteaux * Remises tarifaires pour les collaborateurs sur les établissements du Groupe. * Primes d'ancienneté et de cooptation * Véritables perspectives d'évolution en France et à l'international. * Un dispositif de mutuelle élargi, avec accès gratuit à certains services complémentaires de santé et de bien-être Profil recherché * Vous justifiez impérativement d'une expérience significative et confirmée en restauration gastronomique 2 ou 3 étoiles Michelin. * Doté(e) d'une sensibilité à la gastronomie contemporaine, vous conjuguez rigueur, précision et innovation. * Vous maîtrisez les techniques culinaires, vous connaissez les caractéristiques des produits et savez les valoriser. * Autonome et rigoureux(se), vous appliquez les processus de fabrication en respectant les consignes et les fiches techniques. * Organisé(e) et minutieux(se), vous savez auto-contrôler votre travail et vous faites preuve d'un réel sens de la discipline combiné à une grande rapidité d'exécution. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour. Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient. Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
07 - Privas
Société régionale de restauration collective recherche un cuisinier à temps plein en CDD longue durée pour un remplacement. Site administratif sur Privas (07) Vos missions seront les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIACONAT PROTESTANT - 26 - VALENCE
La Maison de l'Automne, établissement du Diaconat Protestant, recrute : un Cuisinier (H/F) Contrat en CDD 4 mois - Temps partiel (80%) Diplôme de cuisinier exigé Travail un week-end sur 3 ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
La Maison de l'Automne, établissement du Diaconat Protestant, rec (H/F)
26 - VALENCE
La Maison de l'Automne, établissement du Diaconat Protestant, recrute : un Cuisinier (H/F) Contrat en CDD 3 mois - Temps partiel (80%) Diplôme de cuisinier exigé Travail un week-end sur 3 ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités Pakistanaises (H/F)
Restaurant DELBAR - 26 - BOURG LES VALENCE
Nous recherchons notre cuisinier pour gérer la cuisine de l'établissement assurant 30 couverts. - Gestion des stocks - Préparation et cuisson des plats à emporter et sur place Nous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTE N7 - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au cœur de Tain L' Hermitage : Route N7 Brasserie et Diner, Dans un lieu de vie original, convivial, festif et gourmand, nos clients pourront se retrouver pour se restaurer et se ressourcer. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) FORUM07500AM
NOVOTEL - 26 - VALENCE
Novotel tiendra un stand pour vous rencontrer au forum du mardi 14/10 de 14h à 17h au Gymnase Jean-François Lamour de Guilherand-Granges. Entrée libre. Apportez vos CV et venez-vous faire connaitre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous êtes responsable de votre poste. Vous devez à terme pouvoir remplacer le second de cuisine pendant ses repos. Vous devez être une personne créative, soignée, avec l'envie de faire plaisir. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)