Chef de cuisine H/F 37 - Épeigné-les-Bois
Offre n° 3234766
Chef de cuisine H/F
37 - Épeigné-les-Bois - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
À propos de nous Établissement de santé à taille humaine, indépendant et au fonctionnement convivial, spécialisé en soins médicaux et de réadaptation polyvalents, avec des patients d'une moyenne d'âge de 79 ans. Localisation à Tours, en pleine ville (rive Nord), dans un quartier résidentiel avec un très beau parc et un parking. À propos du poste La qualité des repas est très importante pour des patients qui restent hospitalisés plusieurs semaines. Avec l'équipe de 3 personnes sous votre responsabilité, vous aurez à donner satisfaction à nos patients. Responsabilités * Gérer : suivre le budget, gérer les stocks, réaliser les inventaires, passer les commandes, rapprocher commande/livraison/facture, assurer la coordination entre la cuisine et le reste de l'établissement, dont la direction, lutter contre le gaspillage alimentaire, s'assurer du bon fonctionnement des installations et de leur bon usage. * Encadrer : organiser et superviser la production entre les cuisiniers, s'assurer du respect des normes d'hygiène et des obligations de sécurité alimentaire (plats témoins, température, DLC), les former, gérer le planning de l'équipe, pourvoir aux remplacements, prévenir les risques professionnels, instaurer une ambiance favorable au travail en équipe. * Produire : participer directement à la production, réaliser une prestation culinaire de qualité adaptée aux goûts du patient, respecter les spécificités (régimes, textures modifiées), assurer la traçabilité des produits, Avantages temps de travail : * Travail du lundi au vendredi (hormis situation exceptionnelle) * Horaires de 7h30 à 15h30 * Heures badgées Avantages financiers : (éléments variables de paie au-delà de la rémunération de base) * Prime d'assiduité * Prime si astreinte de week-end * Avantages en nature repas (4,22 €) * Indemnité pour jours fériés travaillés non récupérés * Eventuelles heures supplémentaires rémunérées (horaires badgés) * Rémunération sur 12 mois Autres avantages : * Zéro papier : enregistrement sur écran (ePack Pro) des autocontrôles du Plan de Maîtrise Sanitaire; enregistrement automatique des températures des frigos * Lave-ustensiles Disponibilité Etre disponible rapidement serait apprécié. Qualités recherchées Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous avez les qualités suivantes : * Capacité et volonté d'entrainer votre équipe vers le haut * Amour du travail bien fait * Sens des responsabilités * Stabilité professionnelle * Assiduité Expérience souhaitée * En tant que chef ou second ayant fait fonction de chef * En établissement de santé ou en Ehpad, et, à défaut, en restauration collective. Diplôme exigé : * BEP/CAP cuisine, * Bac Pro cuisine, * BP Arts de la cuisine * Le Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective ou le Certificat de Spécialisation en restauration collective seraient un plus Dans le cadre de notre processus de recrutement, un contrôle de références professionnelles pourra être réalisé avec votre accord, dans le respect de la confidentialité des informations transmises. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
A10049 - 37 - TOURS
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RAS 300 - 37 - TOURS
- Superviser les cuisiniers et commis de cuisine : Le second de cuisine est responsable de la coordination et de la supervision de l'équipe de cuisine. Il assigne les tâches, assure le suivi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (F/H)
SARL A2M - 41 - BLOIS
Vos missions : Maîtrise des techniques de cuisson orientales Connaissance des épices et herbes orientales Capacité à préparer une variété de plats orientaux Expérience dans la préparation de tajines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Sodexo recherche un chef de cuisine pour l'ESAT de la Thibaudière situé à Chambray-lès-Tours. Rejoignez l'ouverture de notre établissement médico social et mettez votre savoir-faire au service d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Vouvray (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - VOUVRAY
Estelle et son équipe recherchent aujourd'hui 1 Cuisinier/e pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné/e par la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine italienne (H/F)
AMORE MIO - 37 - LOCHES
Notre établissement, spécialisé dans la cuisine italienne, recherche un chef de cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous aurez la responsabilité de : La préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
ITAL FACTORY - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Dans le cadre de son développement LA FACTORY PIZZA recherche un(e) cuisinier(e) débutant(e) / Aide-cuisinier(e) -Mission principale Participer à la préparation et à la réalisation des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLINIQUES VONTES ET CHAMPGAULT - 37 - ESVRES
Nous recherchons, pour notre établissement, un(e) Cuisinier(ère). Vos Missions principales : .ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU - Réaliser la fabrication en assurant une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière pour une cuisine centrale petite enfance (H/F)
INCEPTIO - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vous aimez préparer des petits plats gourmands et vous avez envie de régaler des enfants ? Notre cuisine centrale prépare chaque jour environ 300 repas adaptés aux tout-petits (purées, compotes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en Charcuterie Industrielle (H/F)
CHARCUTERIE HARDOUIN - 37 - VOUVRAY
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre usine de charcuterie. Vous serez responsable du développement et du test de nouvelles recettes de charcuterie, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)