- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3235039
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3235039
Offre n° 3235039
Chef de la Verniaz H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com L'Hôtel La Verniaz, établissement de charme niché au cœur d'un environnement naturel exceptionnel, recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Nous avons pour ambition de proposer à notre clientèle une expérience culinaire authentique, élégante, et inspirée des produits locaux ? Sous la responsabilité directe de notre cheffe exécutive, le chef de la Verniaz joue un rôle clé dans la gestion de la cuisine. En tant que bras droit de la cheffe, vous contribuez à la création et à la mise en œuvre des menus tout en veillant à maintenir des standards élevés de qualité et d'hygiène. ? Vos missions : * Création culinaire : Participer à l'élaboration des menus, en intégrant des produits frais et locaux, et en proposant des plats créatifs et raffinés. * Gestion de la brigade : Encadrer et former l'équipe de cuisine, en assurant une excellente coordination et un esprit d'équipe positif. * Contrôle qualité : Superviser la préparation et la présentation des plats pour garantir le respect des standards de l'hôtel et des attentes de notre clientèle. * Gestion des stocks : Assurer le suivi des commandes, le contrôle des stocks et la gestion des approvisionnements pour minimiser les pertes. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et garantir la propreté des installations. ? Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou Sous-chef dans un établissement de standing ? Passion pour la gastronomie locale et les produits de saison ? ? Leadership, esprit d'équipe et sens de l'organisation ? Créativité et capacité à proposer une cuisine authentique et élégante ? Maîtrise des normes HACCP ? 1 poste en CDI à pourvoir dés que possible ?? Vos avantages : * Poste cadre * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Vous êtes cuisinier cuisinière avec une expérience d'au moins 2 ans vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef en charge des cuisines des collaborateurs (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage**** en qualité de chef du restaurant du personnel. Sous la responsabilité du chef exécutif vous serez en charge de la gestion quotidienne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - BONS EN CHABLAIS
Restaurant de gastronomie indienne NAMASTE, cherche un cuisinier(ère) avec une expérience de 2 ans minimum * Curry Indien et pakistanais* en spécialité Vos missions : *** Production culinaire ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant SRI LANKAIS situé à Annemasse, un chef de cuisine spécialisé et expérimenté DU MARDI AU DIMANCHE Amplitude horaire possible 10H30 - 15H et 17H - 22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant - LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant le Chalet du Golf SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé au Golf des Gets, un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
*** 5 postes à pourvoir *** Je recherche 3 Cuisinier à plein temps et 2 Sushi Man également à plein temps.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Rejoignez notre équipe et partagez votre passion des pizzas authentiques ! Nous recherchons un(e) Pizzaïolo/Pizzaïola expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement, où l'art de la pizza et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)