- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 3251121
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 3251121
UN-E CUISINIER_ÈRE - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F) 17 - Charente Maritime
Offre n° 3251121
UN-E CUISINIER_ÈRE - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
17 - Charente Maritime
Actualisé le 01 septembre 2024
Référence CSP: O033240/827000933 17 - Un-e Cuisinier_ère au sein du Lycée Jean Dautet à La Rochelle - P2979 CATÉGORIE : C FILIÈRE :Technique CADRE D'EMPLOI : - Adjoint Technique Territorial GRADE : - Adjoint Technique Territorial - Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe - Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe TITRE requis pour le poste : CAP de Cuisine ENCADREMENT : Non LOGEMENT DE FONCTION : Non LIEU DE TRAVAIL/AFFECTATION : - Site de rattachement : POITIERS - Résidence administrative : LA ROCHELLE - Département : 17 - Établissement : LYCÉE JEAN DAUTET - Affectation principale : Équipe restauration - Sous l'autorité hiérarchique du : Président de la Région Nouvelle-Aquitaine - Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant. MOYENS MIS À DISPOSITION : - Équipements de protection individuels : chaussures de sécurité, gants... , - Matériels et équipements dédiés au métier exercé. CONDITIONS DE TRAVAIL LIÉES AUX FONCTIONS : - Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI) - Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide, - Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir), - Travail à flux tendu. HORAIRES DE TRAVAIL : - Poste à temps complet : 1607 heures - Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service. MISSIONS PRINCIPALES : Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous l'autorité du-de la chef-fe de cuisine, le-la cuisinier-ière peut être amené-e à le-la remplacer et animer l'équipe en son absence. ACTIVITÉS PRINCIPALES : Concevoir et préparer les repas : - Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies, - Transformer et mettre en valeur les produits, - Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires, - Participer au dressage des plats, à la mise en assiette, - Participer à la mise en place du self, - Participer à la distribution des plats. Entretenir les locaux et le matériel de cuisine : - Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge, - Trier et évacuer les déchets. Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique. ACTIVITÉS SECONDAIRES ET/OU PONCTUELLES : - Participer à l'organisation et à la préparation de repas thématiques (selon les objectifs fixés par l'établissement). Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA OLERON SAINT TROJAN - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du leadership pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/ère (H/F)
LOLIGO - 17 - LA ROCHELLE
recherche un apprenti(e)cuisine ,mon chef cuisinier est impatient de transmettre son savoir faire à une personne motivée ,travailleuse et curieuse. Petite structure, créée il y a 3 ans dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE ST-PIERRE - 17 - ST PIERRE D OLERON
vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre dynamisme et votre excellent relationnel. Vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante qui saura vous former aux règles applicables à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou cheffe Cuisine Four Tandoori (H/F)
LALA THAKUR - 85 - CHALLANS
Vous êtes spécialiste de la CUISINE INDIENNE ? ou vous souhaitez le devenir? Et surtout vous maitrisez l'utilisation du Four Tandoori? Cette offre est faite pour Vous ! Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité
ADEQUAT INTERIM - 33 - Lanton
Notre agence Adéquat d'ARCACHON recrute des nouveaux talents sur le poste de Chef de Cuisine (F/H). Missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Vous serez formé en apprentissage pour obtenir un cap cuisinier Reconnu pour la qualité de ces plateaux de fruits de mer et cuisine du marché, vos missions seront : - Réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Che(fe) de cuisine (H/F)
16 - Cognac
Restaurant cognaçais recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Vous travaillerez entre 4 et 5 jours sur 7 ( fermé le dimanche ) Repos le dimanche + 3 demie-journées en soirée dans la semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
HULIS - 17 - ROYAN
Cuisinier cuisinière en CDI à Royan , à partir de début septembre 2024. Pour seconder le chef de cuisine. Organisation du travail : - De septembre à juin : assurer uniquement le service du midi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MYTHILUS - 17 - TONNAY CHARENTE
Préparation de buffet , cuisson de viandes , poissons , plat du jour , nettoyage , plonge , respect des règles d'hygiène.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE ROTIE - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes en support du chef : entrée/ dessert/ mise, place cuisine (sauce, légumes...), plonge, nettoyage en fin de service et le tout sous la supervision du chef de cuisine. jours de travail :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)