- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 3254341
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 3254341
Offre n° 3254341
CHEF DE CUISINE (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mars 2025
CHEF DE CUISINE (H/F) Localisation : Agglomération de Tours (37) Disponibilité : Début avril Type de contrat : CDI Rémunération : Jusqu'à 36 000 euros brut/an selon profil À propos de l'établissement : Notre client est un établissement reconnu pour sa cuisine traditionnelle et généreuse, mettant en avant des plats faits maison avec des produits frais. L'entreprise valorise l'inclusion et le travail en équipe. Vos missions : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'ensemble des opérations en cuisine et veillerez à garantir la qualité des plats proposés. À ce titre, vos principales missions seront : - Élaborer et concevoir des menus traditionnels (entrée, plat, dessert). - Gérer et animer une équipe composée d'un Second de cuisine et d'un Commis. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Gérer les approvisionnements et les stocks. - Accompagner et encadrer le commis de cuisine, un jeune autiste, dans un environnement bienveillant et inclusif. - Assurer un service en coupure (midi et soir). - Maintenir un haut niveau d'autonomie dans la gestion des cuisines. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Second de Cuisine souhaitant évoluer. - Connaissance approfondie de la cuisine traditionnelle. - Autonomie, rigueur et leadership pour encadrer et animer une équipe. - Sensibilité à l'inclusion et à l'accompagnement d'un jeune en situation de handicap. Pourquoi rejoindre cet établissement ? CE, mutuelle et 50% du forfait mobile pris en charge Un cadre de travail convivial et humain. Une équipe soudée avec un vrai esprit collaboratif. Un établissement qui valorise la cuisine maison et les produits de qualité. Intéressé(e) ? Contactez nous dès maintenant pour en savoir plus et échanger sur cette opportunité Le profil recherché est un Chef de Cuisine, ou un Second de Cuisine souhaitant évoluer vers un poste de Chef de Cuisine. Il doit être autonome, avoir une bonne maîtrise de la cuisine traditionnelle et être capable de gérer une équipe composée d'un Second et d'un Commis. Le candidat idéal doit également faire preuve de leadership, de rigueur et de sensibilité pour accompagner le commis en situation de handicap dans un cadre inclusif. Une première expérience en management et en gestion de cuisine est souhaitée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- CE, mutuelle, 50% du forfait mobile
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY TOURS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE TOURS NORD - 37 - PARCAY MESLAY
Dans un établissement composé de 6 cuisiniers, sous les directives d'un Chef Cuisinier, vous effectuerez de la cuisine traditionnelle. Poste en cuisine à temps plein, du lundi au vendredi (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - FONDETTES
-> Poste basé à Fondettes dans les cuisines de l'EHPAD du Hameau de la Thibaudière -> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F Vos missions au quotidien : - Organiser et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CORNEILLE - 37 - TOURS
Dans notre équipe Bistrot Le Corneille , vous serez chargé de préparer la mise en place chaque matin pour le service du midi Du nettoyage de votre cuisine Ce poste demande une grande autonomie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DEE K 89 - 37 - TOURS
Au sein d'un restaurant rapide situé dans le centre ville de Tours, Nous recherchons dans notre équipe cuisinier(e) Asiatique (H/F) spécialité Thaïlandais Vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AMBACIA - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, durée de 5 à 9 mois pendant la saison d'avril à novembre, possibilité d'évolution après la saison. Dans un cadre agréable au pied du château d'Amboise, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé/e en tapas asiatiques (H/F)
SARL LE SHAKER - 37 - AMBOISE
Nous recherchons des personnes expérimentées et passionnées, spécialisées en tapas asiatiques, pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être totalement autonomes dans l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL FAJ - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez la préparation des entrées et desserts et envoi des plats en appui au chef de cuisine. Fermeture les dimanches et lundis, les mardis soirs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Château Bourdaisiere - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Vous aurez la responsabilité de la cuisine. Vous assurez la préparation d'une cuisine simple à base de tomates: cake, tartes et de plats mettant en avant la tomates. Vous êtes accompagné par un aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) restaurant traditionnel et brasserie (H/F)
AUBERGE LE COLOMBIEN - 37 - VILLANDRY
L'auberge Le Colombien, hôtel restaurant à Villandry, recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter l'équipe en place Brasserie avec menu du jour et Restaurant traditionnel avec une carte évoluant tou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)