Offre n° 3255575
Cuisinier H/F
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Votre agence ABOUTIR EMPLOI, recherche pour l'un de ses clients basés au Mesnil en Vallée, un cuisinier industriel (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Fabrication des sauces, des salades, légumes et autres à partir d'une recette, - Mettre à disposition les produits à l'atelier de production, - Vérifier la conformité des produits réalisés (goût, aspect visuel et homogénéité) - Préparer son plan de travail et les outils nécessaires avant le démarrage, - Nettoyage de ses équipements et le rangement de son poste de travail. Horaires en 2x8 (matin ou journée) / Samedi travaillé sur les périodes de Noêl. Lieu de mission = MESNIL EN VALLÉE. Si vous avez le profil correspondant, n'attendez plus ! IFM + CP + CSE PROFIL : -Vous possédez un diplôme das la restauration. -Vous avez une expérience significative sur ce poste, -Vous êtes rigoureux, organisé et méthodique. -Vous aimez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aboutir Emploi
Aboutir Emploi vous accompagne dans vos recherches de missions d'intérim, de CDI, de CDD ou de contrat de formation (apprentissage, contrat de professionnalisation, etc.). Devenir intérimaire Aboutir Emploi c'est bénéficier de nombreux avantages qui sont débloqués en fonction du nombre d'heures de mission que vous avez effectué : 1 CSE, bons cadeaux, prime pour votre anniversaire, prime de parrainage, possibilité d'ouvrir un compte épargne temps rémunéré à 5% et d'autres av...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent en laboratoire alimentaire H/F
L'AUTRE BOULANGERIE - 49 - ANGERS
Nous recrutons 1 employé(e) polyvalents(e) en CDI à temps complet (35h) pour notre laboratoire de la Belle Etoile à ANGERS Au sein de l'équipe snacking (chef+1 collègue), mais aussi du laboratoire...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT AU RESPONSABLE DU SERVICE CUISINE CENTRALE H/F
MAIRIE - 49 - MONTREUIL JUIGNE
Sous l'autorité directe du responsable du service de la cuisine centrale au sein du pôle temps de l'enfant, citoyenneté et sports, vous êtes un véritable bras droit du responsable. Vous élaborez les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/ F (H/F)
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
RESTORIA - 44 - LE LANDREAU
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVIERA - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
"La cuisine est bien plus qu'un métier, c'est un art qui touche à l'âme." - Guy Savoy Pour renforcer son équipe notre restaurant traditionnel, à l'ambiance familiale, vous propose de nous rejoindre ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint technique restauration (H/F)
EPE MAINE ANJOU - UEHC LES PONTS-DE-CE - 49 - LES PONTS DE CE
Dans le cadre d'un foyer collectif pour mineurs de 12 places, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par l'élaboration des menus et la préparation des repas dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)