- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 3255701
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 3255701
Second de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 3255701
Second de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Absolis recherche pour un de ses clients, un second de cuisine H/F. Vous aurez pour missions : - Préparer, cuisine et présenter les plats selon les normes du restaurant - Superviser le travail de la brigade - Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes - Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire - Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger - Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail - Organiser les quarts du personnel de cuisine - Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe - Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients Poste du mardi au dimanche 39h Restaurant fermé le lundi et le dimanche soir. Vous avez deux jours de congés consécutifs plus une ou deux demies journées durant la semaine Vous êtes une personne avec un bon état esprit et une bonne mémoire. Vous disposez d'une autorité personnelle et avez de la diplomatie et avez une capacité de prise de décision. Vous êtes autonome et organisé. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes créatif avec l'utilisation des ingrédients et la création de nouvelles recettes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 2900,00 Euros
- RAS
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Absolis Intérim Sud-Loire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Recherche son ou sa second de cuisine qui travaille en brigade avec le chef de partie, le chef de cuisine, le commis et le plongeur. Pour la saison d'Avril à octobre inclus. Vos missions : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / froid H/F
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un chef de partie chaud / froid H/F Ce nouvel établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Notre centre de séminaires, situé dans un cadre magnifique à Carquefou, organise divers événements professionnels tels que des journées d'étude, des séminaires résidentiels, des formations, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective CDD 1 mois (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Sous l'autorité du chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie pour un remplacement suite à une fin de mission. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
4 postes à pourvoir Tes principales missions : Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. Tu t'assureras que chaque mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre en tant que Commis(e) de cuisine. Nous recherchons pour ce poste, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)