Chef(fe) de cuisine (H/F) 56 - Saint-Avé
Offre n° 3255889
Chef(fe) de cuisine (H/F)
56 - Saint-Avé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 45 couverts Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) chef(fe) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'une maison de retraite. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : - Elaborer des menus équilibrés et variés, en tenant compte des régimes spécifique de nos résidents en collaboration avec le service diététique - Supervision de la production des repas pour 60 couverts par jours en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des normes sanitaires - Gestion des approvisionnements, des stocks et des commandes - Encadrement et formation de l'équipe de cuisine et du personnel de service - Respect des budgets et des objectifs de rentabilité - Maintien d'un bon climat social et d'une relation de qualité avec les clients - Suivis des tableaux de bord permettant la facturation - Expérience significative dans le domaine de la restauration collective, idéalement en tant que chef gérant(e) - Compétences avérées en gestion d'équipe et en organisation du travail - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation en gestion des entreprises de restauration ou en diététique serait un plus - Horaires de travail : tournant, avec un week-end travaillé sur deux. - Travail en équipe pour assurer un service continu et de qualité. Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 52€/mois et prime de service minimum 26€/mois, participation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
VERSO RESTAURATION
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous mettons l'accent sur la qualité des produits, la cuisine maison et l'organisation du travail des équipes Présents sur les départements d'Ille-et-Vilaine, Loire-Atlantique, Morbihan et Mayenne, notre groupe offre des perspectives d'évolution, avec la possibilité de prendre en ch...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
Le centre du Palandrin, géré par l'association Estival, est un lieu d'hébergement et d'éducation pour des publics scolaires, d'accueils collectifs de mineurs et de groupes d'adultes. On recherche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisine restaurant Petit Bedon (H/F)
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
Pour notre restaurant Petit Bedon Carnac, nous sommes à la recherche de notre nouveau chef.fe de cuisine. Expérience souhaitée. formation auprès et par le chef en place prévue afin passation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
Détail du poste : - Préparation de l'offre de snacking avec une équipe de 4 personnes pour l'ensemble des boutiques, - Organisation de la production et des livraisons, - Gestion des commandes, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Second de Cuisine - Locminé 56 H/F
Convivio - 56 - Locminé
POSTE : Second de Cuisine - Locminé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine F/H en restauration collective à Locminé (56). Au sein du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine F/H Locminé (56) (H/F)
56 - Locminé
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio,groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met la passion de ses 3 900 collaborateurs au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable maintenance ateliers culinaires (H/F)
56 - Vannes
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Dans le cadre du développement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis-e de cuisine (H/F)
56 - Vannes
"APPRENTI CUISINE Dans un établissement labelisé "Maitre Restaurateur" vous serez là pour apprendre le métier de cuisinier au sein d'une équipe jeune et dynamique ! Notre carte propose des plats...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER.E EN EHPAD - C.C.A.S. - FOYER LOGEMENT DE LANGUIDIC (H/F)
56 - Morbihan
Référence CSP: O056251/016001304 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Référence CSP: DEF_21-00048460 Contrôler qualitativement et quantitativement la production. Confectionner et assembler les entrées. Produire des entrées froides, chaudes et des plats protidiques, à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



