Chef de Cuisine H/F 41 - Nouan-le-Fuzelier
Offre n° 3256535
Chef de Cuisine H/F
41 - Nouan-le-Fuzelier - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : - Où ? Dans un restaurant d'une structure médico-sociale de Nouan-le-Fuzelier (41), de 45 couverts le midi et 15 couverts le soir où la pause déjeuner et dîner riment avec plaisir et convivialité ! - Salaire ? 2041.43 € bruts x 13 et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h (lundi, mardi, jeudi et vendredi de 7h à 16h et le mercredi de 9h à 12h00) Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène, ) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons : - CDI - Salaire 2041.43 € bruts/mois - 13ème mois à l'issue du 1er mois - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir le lundi 3 novembre 2025 Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.0 Euros à 2041.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES JARDINS D'IROISE DE SAINT LAURENT - 41 - ST LAURENT NOUAN
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Au sein d'un hôtel-restaurant vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 18 - VIERZON
Vos missions : Encadrer et animer l'équipe pour une ambiance de travail efficace et positive Garantir la qualité des plats et le respect des process Gérer les stocks, les commandes et optimiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 SAISONS - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /re (H/F)
LE LION D'OR DE SALBRIS - 41 - SALBRIS
Recrutons dans le cadre de notre expansion un cuisinier ou cuisinière ayant de l'expérience Sachant travailler produits frais et locaux. Maitrise des plats classique tel que : - Tête de veau ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, Pizzaïolo (H/F)
ROCHER YANNICK - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Notre structure recrute un(e) cuisinier(e) / Pizzaïolo (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez faire plaisir aux personnes en élaborant de bons plats ? Rejoignez notre équipe ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
LE DOMAINE DE ROMORANTIN - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Le Domaine de Romorantin, Ehpad familial de 50 lits à Romorantin, recrute : Un cuisinier(e) du 8 octobre au 2 novembre minimum Une expérience en collectivité est exigée Travail 10h cumulées en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE LANTHENAY - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous avez en charge le poste de cuisinier avec une spécialité : cuisine asiatique. Les missions: Préparation des plats, recettes Cuissons Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise (self de 480 couverts, club de direction et prestations traiteur) et d'une équipe de 8 personnes à la Ferté Saint Aubin (45). Du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)