Commis de Cuisine H/F 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Offre n° 3267922
Commis de Cuisine H/F
44 - Ancenis-Saint-Géréon - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Foodles a racheté le traiteur Le Val d'Evre pour renforcer sa production interne et poursuivre sa mission de rendre la restauration d'entreprise accessible, innovante, sociale et durable. Le Val d'Evre, renommé "Le Val d'Evre : la manufacture Foodles", bénéficie d'un espace de 2200 m² et vise à préparer 15 000 repas par jour d'ici 2025. Cette acquisition stratégique vise à maîtriser les coûts de production et améliorer les sourcings produits. L'équipe de 20 collaborateurs est dirigée par Vincent Panaccione. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons actuellement un.e Commis de cuisine (F/H). Votre mission : Rattaché.e au Chef de partie, vous assurez la production culinaire sur une forte volumétrie journalière au sein de l'un de nos laboratoires de production situé à Ancenis (30 minutes de Nantes - 40 minutes d'Angers). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein du Val d'Evre, vos principales activités seront les suivantes : - Organiser son poste de travail - Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement mais également en dehors - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Réaliser des tâches suivantes : épluchage et lavage des légumes, assemblage de recettes, cuissons - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du matériel utilisé ; aide au lavage de la plonge batterie - Communiquer à son responsable ses besoins en produits pour pouvoir ajuster les commandes - Prises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution des tâches. - Rentrer les données de traçabilité sur E pack Hygiène, (étiquetage, relever de température, fréquence de nettoyage) - Effectuer les relevés des données de refroidissement rapide Profil recherché : Vous êtes le/la Commis de cuisine qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : - Issu.e d'une formation en Hôtellerie-Restauration, vous bénéficier d'une première expérience réussie dans la préparation culinaire en restauration ou chez un traiteur - Vous êtes rigoureux.se et organisé.e - Vous savez respecter des consignes données - Vous avez des connaissances et maitrisez des bases en techniques culinaires - Vous faites preuve d'esprit d'équipe et de solidarité et vous rendez disponible auprès du reste de l'équipe en cas de besoin - Vous êtes capable de tenir le rythme et produire de gros volumes Contrat CDI - 41 heures hebdomadaires Deux shifts avec des roulements sur 2 semaines : - Du lundi au vendredi - Du mardi au samedi Salaire base 35h - 22 000 Euros bruts annuels A compétences égales, le Val d'Evre donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Dans le cadre de nos engagements, nous ne demandons pas aux candidat·e·s d'informations relatives à leurs antécédents salariaux, ni de documents liés à leur solvabilité. Pourquoi rejoindre notre aventure ? - Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilité - Des repas tous les midis (avantage en nature) PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Vous êtes pâtissier(re) avec une appétence pour les desserts, si possible spécialité "Italienne", une bonne expérience en pâtisserie "Française" serait également appréciée. Vous aurez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE TEILLE - 44 - TEILLE
A pourvoir pour décembre. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée de 6 mois. Vos missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAISON RABEL SAUTRON - 44 - SAUTRON
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour compléter une équipe de professionnels (boucherie/charcuterie/traiteur) Nous sommes situés à Sautron et nous avons à cœur de proposer des produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 44 - NANTES
NOUS RECHERCHONS UN COMMIS/ COMMISE DE CUISINE A PARTIR DU 1 ER DÉCEMBRE 2025 . Participer aux préparations préliminaires (épluchage, découpe, garnitures) Assister le chef de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Dans le cadre de son développement, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Commis de Cuisine H/F à La Pommeraye (49620)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)