Offre n° 3270187
Manager H/F
44 - Carquefou - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. En tant qu'ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Mon rôle dans l'équipe - Peu importe la taille de l'équipe, je vois les choses en grand. - Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite ! - Avec moi, personne ne reste sur la touche : j'aide chaque membre de l'équipe à grandir. - Entre la gestion des plannings et des stocks, l'équipe et les clients ne manquent jamais de rien. Ce que l'équipe m'apporte - Des valeurs et de l'engagement - La possibilité de mettre en oeuvre mon sens des responsabilités et de l'organisation - La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d'un restaurant. Ce que j'apporte à l'équipe - Je dispose d'une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d'une précédente expérience. - Je brille par mes capacités d'autonomie et d'adaptation. - Dynamique et positif(ve), je fédère l'équipe. - Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
McDonald's France
McDonald's, c'est plus de 1530 restaurants et 2 millions de repas servis par jour à nos clients. Nos 79 000 collaborateurs en restaurant, mais aussi les 527 salariés du siège partagent un même enthousiasme, et œuvrent au quotidien pour faire de McDonald's l'enseigne que vous connaissez aujourd'hui.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Fonds de commerce de CREPERIE à vendre sur le littoral de la Loire-Atlantique Il est situé dans l'une des rues dynamiques de la ville. Cette crêperie dispose de 20 places en intérieur, 30 en véranda...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Belle crêperie de centre ville avec très bonne réputation. Affaire très sérieuse et rentable. Locaux salles et cuisine très bien tenue. La gérante est en cuisine assistée d'un serveur en salle. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur·trice d'Hôtel - Hôtellerie Économique H/F
Aquantis - 44 - Nantes
POSTE : Directeur·trice d'Hôtel - Hôtellerie Économique H/F DESCRIPTION : En véritable chef(fe) d'orchestre, vous assurez le management et la gestion quotidienne de l'hôtel, avec le soutien des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
44 - Nantes, à vendre sandwicherie viennoiserie vente à emporter uniquement. Pas d'extraction. Situé proche FNAC, sur axe piéton et face au Tram, ce commerce demande qu'à être développer avec un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire-Atlantique
Emplacement idéal pour ce restaurant d'une bourgade de plus de 10000 habitants en Loire Atlantique. La localisation est proche d'un centre ville et de voies de mobilités douces appréciées par les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 44 - Héric
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Restauration H/F
Oceania Hotels - 44 - Bouguenais
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : En véritable pilote du Service Restauration, vous supervisez le fonctionnement des points de vente : Petit déjeuner, Restaurant, Bar, Room Service,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
44 - Chapelle-sur-Erdre
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
44 - Rezé
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



