Chef de Cuisine H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 3270764
Chef de Cuisine H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant d'entreprise proposant jusqu'à 430 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 20 personnes. Vos missions : Concevoir des menus variés, équilibrés et créatifs, en lien avec les attentes des convives et les engagements nutritionnels du site Créer des menus spéciaux pour les animations, en apportant une touche d'originalité et d'enthousiasme aux temps forts du site Gérer les commandes, les inventaires et les stocks, avec une attention particulière au respect des ratios, au zéro gaspillage et à l'optimisation des approvisionnements Animer et encadrer les équipes en cuisine, en veillant à la répartition des tâches, la motivation, la montée en compétences et l'adhésion aux objectifs Garantir la qualité des réalisations culinaires, le respect des fiches recettes, des grammages, des cuissons et des présentations Collaborer étroitement avec le Responsable de site, afin d'assurer une coordination fluide entre production, service et relation client Être garant de la qualité de service globale, du respect des délais et de la satisfaction des convives. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : Localisation : Paris (75) Date prise de poste : ASAP Amplitudes horaires : Lundi au Jeudi de 7h à 17h Avantages : 13eme mois / mutuelle de base gratuite / RTT Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2900 € PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Compétences clés attendues Maîtrise des techniques culinaires, notamment en recettes végétariennes qualitatives Bonne gestion des outils Sodexo : connaissance du PMS, maîtrise de SOL Leadership de terrain : capacité à fédérer, former et gérer une équipe en production Organisation, rigueur et réactivité, en environnement à flux tendu Connaissance approfondie des règles HACCP, et application rigoureuse du PMS Sodexo Sens du service, orientation convives, goût du détail et de la présentation Esprit d'équipe et esprit de progrès, en lien avec les valeurs Sodexo Formation et expérience requises CAP/BEP Cuisine minimum, idéalement complété par un Bac Pro restauration ou un BTS Hôtellerie-Restauration Expérience de 3 à 5 ans minimum sur un poste similaire, idéalement en restauration collective Formation HACCP à jour La maîtrise des outils informatiques (commandes, gestion stock) est un plus Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2900.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE SPECIALITES CUISINE KURDE ET TURQUE (H/F)
DELIL - 93 - EPINAY SUR SEINE
Recherche cuisinier ou cuisinière spécialisé dans l'élaboration de plats kurde et turque
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 75 - Paris 18e Arrondissement
Petit restaurant italien, nous ne faisons pas de pizza. Nous sommes à deux pas de la place des Abbesses, butte Montmartre, nous sommes implantés depuis 1989. Ambiance cosy familiale. L'équipe est...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
FOGGIA RISTORANTE - 91 - LONGJUMEAU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous travaillerez au sein d'un restaurant italien. Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
DONGNE - 75 - PARIS 15
Nous sommes, DONGNE, un restaurant spécialisé en street food coréenne. Nous souhaitons recruter un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SELLOUM MOHAND - 93 - MONTREUIL
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi et/ou du soir, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OCEAN BEEF - 91 - LES ULIS
Missions principales : - Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Participer à l'élaboration des menus et des suggestions du jour. - Veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier + agent de service (H/F)
PRESTIGE SERVICES ASSOCIES - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un agent de service - cuisinier 7h / jour soit 151.67 heures par mois en CDD, du lundi au vendredi, pour le nettoyage de base vie et pour faire la cuisine pour le personnel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PIZZAIOLO(A) / CUISINIER(E) pour RESTO TRADI (H/F)
PIZZA CESENA TRATTORIA - 77 - GUERMANTES
Nous recherchons pour notre restaurant pizzeria traditionnel italien (capacité de 50 à 100 couverts par service) un(e) collaborateur(trice) en Cuisine et Pizza. Vos missions principales seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE AULAGNIER - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)