- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 3273111
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 3273111
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Offre n° 3273111
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
33 - MARTIGNAS SUR JALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives.MISSIONS : Production - Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. - Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. - Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives. - Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. - Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. - Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Médico-social (EHPAD) Horaires : Alternance semaine A et semaine B (40H/30H) Semaine A (jours travaillés, mardi, mercredi, samedi et dimanche) Semaine B (jours travaillés, lundi, jeudi et vendredi) 7h30-13h30 / 15h30h-19h30 Nombre de repas : Environ 70 couverts par service Effectif de l'équipe : 2 collaborateurs par jour, équipe totale de 4 collaborateurs (travail en binôme chaque jour) Autres : Maîtrise des textures modifiées, hachées et mixées. 13ème mois + primes PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaireDynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipeGoût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ?...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en extra (H/F)
SOCIETE TOURISTIQUE D'ANIMATION DE BORDE - 33 - BORDEAUX
Le Casino Barrière de Bordeaux c'est un parc de 397 machines à sous, un parc de jeux de table, une salle de spectacle et réception, un restaurant de 140 places, 2 bars, des salons de séminaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL LA CLAIRIERE DE BEL AIR - 33 - LE HAILLAN
Dans le cadre de la semaine des métiers du soin et de l'accompagnement, l'agence France Travail de Saint Médard organise dans ses locaux un événement le JEUDI 3 AVRIL de 13H30 à 17H - De nombreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SALON EN LIGNE - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
STAND API RESTAURATION - 33 - MOULIS EN MEDOC
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Second de Cuisine -LONGUE SAISON - LOGE (H/F)
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57 - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (brasserie, tapas, grillades, salades.) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours évolutif sur 4.5 jours. - Repos par roulement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
SUSHI CHEF - 33 - BORDEAUX
-Bordeaux centre restaurant japonaise rechercher un(e)CHEF pour faire sushi travail dans le cuisine vos principales missions : -Fabriquer les produits et préparation de la commande -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine nourri/logé (H/F)
LA VILLA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Cuisiner les plats en remplacement du chef de cuisine. Nettoyer et utiliser les équipements en cuisine Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VTF - 33 - CARCANS
VTF association de vacances pionnière dans le tourisme social est à la recherche d'un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F) pour un contrat de 5 mois de mai à fin septembre 2025. ****Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UMI YAMA - 33 - MERIGNAC
Restaurant Umiyama cherche le sushiman/ shushiwoman pour le poste de maki. Travailler avec la machine. 35h/semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: - Second de cuisine Vous aurez la responsabilité: - bon fonctionnement de la cuisine - Réception des marchandises et stockage - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)