- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 3275085
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 3275085
Offre n° 3275085
Chef de Cuisine H/F
36 - BUZANCAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine - Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction - Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes) - Faire respecter les normes d'hygiène - Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction - Former vos nouveaux collaborateurs PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité ! Compétences : Autonomie, Travail en équipe, responsable, créatif(ve)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020,00 Euros à 2240,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
36 - ST MAUR
Pour l'ouverture prochaine d'un restaurant type "bistronomique" sur l'agglomération de Châteauroux, nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
CAFE BRASSERIE DES HALLES - 36 - CHATEAUROUX
Au sein de notre équipe de cuisine composée de 5 personnes et d'un plongeur, vous préparez les plats de notre brasserie de centre-ville pour des services de 80 couverts. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
36 - CHATEAUROUX
Dans le cadre de remplacements, nous recherchons un profil de cuisinier autonome, spécialisé dans la restauration de collectivité, un cuisinier. vos principales missions: - Préparation et cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mondial kebab - 36 - CHATEAUROUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et autonome dans les spécialités indiennes seulement . Expérience exigée dans les plats indiens; Travail sur le service du midi et du soir . Si votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
36 - BUZANCAIS
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle et prenez plaisir à offrir à la clientèle une cuisine inventive et gourmande, en aimant sortir un peu des sentiers battus ? Alors vous pourrez prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 36 - ARGENTON SUR CREUSE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) au métier de cuinier H/F. Pour postuler, vous pouvez vous présenter ou bien téléphoner.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine collective (H/F)
ASS DEPARTEMENTALE DES PARENTS ET AMIS D - 36 - ST MAUR
Vous intégrerez notre Cuisine centrale qui produit 500 repas par jour en liaison froide et chaude Vos missions principales sur ce poste : Participer et organiser la cuisine et les zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine froid H/F service du soir
Brasserie CARPEDIEM - 37 - CHEMILLE SUR INDROIS
Le restaurant Carpe Diem à Chemillé-sur-Indrois recherche pour la saison de mai à fin septembre un(e) second de cuisine H/F pour le service du soir pour l'envoi des plats froids. De mai à juin,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
36 - Indre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPASS GROUP - 36 - CHATEAUROUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 30h Du lundi au jeudi de 7h à 15h 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)