Chef de rang / Sommelier H/F 75 - Paris
Offre n° 3282421
Chef de rang / Sommelier H/F
75 - Paris
Publié le 04 octobre 2025
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service. POUR QUELLES MISSIONS ? Assurer Accueil et service - Assurer la qualité du déjeuner et du dîner afin de garantir une expérience client soignée, en offrant un accompagnement personnalisé et attentif. Conseil en sommellerie - Guider les clients dans leur choix de vins pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion. Organisation et standards - Participer à la mise en place et à l'entretien de la salle et de la cave, tout en appliquant rigoureusement les procédures et normes d'hygiène pour maintenir l'excellence du service. POURQUOI VOUS ? Compétences et expérience - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle, ainsi qu'une capacité à rester calme et efficace lors des périodes d'affluence. Ouverture internationale - Aisance avec une clientèle internationale et maîtrise indispensable de l'anglais afin d'assurer un service de qualité pour tous nos clients. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche). - Salaire : 2500 € brut par mois + 300 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,15€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an).30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. - Fermetures annuelles : 2 semaines à Noël, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mifa Group
NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)