Second de Cuisine H/F 85 - CHATEAU GUIBERT
Offre n° 3282923
Second de Cuisine H/F
85 - CHATEAU GUIBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à CHATEAU GUIBERT (85). Contrat : CDI, 35h/ semaine avec 1 weekend sur 3 travaillé Horaires : 7h/ jour Nombre de repas préparés sur le site : 160 couverts Nombre de collaborateurs sur site : 3 Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930,00 Euros à 1930,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Ansamble
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD MULTISITE PISSOTTE VOUVANT - 85 - Vouvant
Au sein de l'EHPAD "Les Orettes" de vouvant vous serez chargé de fabriquer les plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaires dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENILY - 85 - JARD SUR MER
Poste à pourvoir au froid/chaud/entrée/dessert Poste polyvalent , mais vous êtes autonome et travaillerez avec le chef de cuisine. Préparation de différents types de plats en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HISTOIRE DE MOME - 85 - JARD SUR MER
Le restaurant Histoires de Mômes, à Jard sur Mer, recherche pour la saison Juillet et Août : commis de cuisine pour le service du midi et du soir. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en milieu scolaire
FAMILLES RURALES ASSOCIATION DE STE FLOR - 85 - Ste Florence
Mission générale du poste : Préparer les repas pour environ 90 à 100 élèves de la maternelle au primaire Compétences: - Avoir le sens de l'organisation - Être autonome dans son travail -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
BLUE BAY - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère pour compléter notre équipe. Heures supplémentaires payées repas sur place Nous sommes un établissement saisonnier, l'été nous pouvons faire 90/100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER - 85 - STE HERMINE
URGENT Nous recherchons un commis de cuisine en temps partiel (25h/semaine) pour le service du midi et du soir.
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 85 - POUZAUGES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 85 - POUZAUGES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
chef cuisine H/F - EC20653
Département de la Vendée - 85 - LA ROCHE SUR YON
chef cuisine H/F - EC20653 Le Conseil départemental de la Vendée en bref Doté d'un budget de plus de 900 millions d'euros, le Conseil départemental de la Vendée intervient d ... ès nombreux champs...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
HDLM - 85 - Vendée
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)