- Accueil France Travail
- Emploi
- Lot
- Détail de l'offre 3289125
- Accueil France Travail
- Emploi
- Lot
- Détail de l'offre 3289125
Offre n° 3289125
Chef gérant (H/F)
46 - MONTFAUCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mars 2025
Description du poste : Rattaché au Responsable de secteur, vous aurez l'opportunité de piloter l'activité de restauration et de manager une équipe engagée. En tant que Chef-gérant (H/F), vous serez garant du bon fonctionnement de la restauration du site et de la satisfaction des clients. A ce titre, vous serez en charge de : - Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) pour 300 couverts le midi et 200 le soir, en assurant la qualité des prestations servies. - Manager une équipe de 15 personnes en cuisine et en salle : recrutement, intégration, plannings, formation et évaluation. - Garantir la gestion administrative et financière du site : saisie des données, suivi des coûts matières et masse salariale, gestion des prestations annexes. - Assurer la relation client au quotidien : écoute, satisfaction, gestion des demandes et adaptation des prestations. - Superviser les approvisionnements et la logistique : commandes, gestion des stocks, élaboration des menus, réception des marchandises et facturation. - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) et veiller à l'application des normes qualité. Description du profil : Issu(e) d'une formation en cuisine (CAP, Bac Pro) ou fort(e) d'une expérience significative, vous justifiez d'au moins 5 ans d'expérience en restauration collective. Votre excellent relationnel et vos capacités managériales vous permettent d'animer une équipe et construire une relation de confiance avec les clients. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
CRIT Experts et Cadres est l'activité dédiée aux recrutements (CDD/CDI) et aux Solutions RH (accompagnement, conseils, ingénierie d'évaluation et mobilité professionnelle) du Groupe CRIT. Nous recherchons pour notre client, acteur majeur du secteur de la restauration collective, un Chef-gérant (H/F).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE FOOD AND CO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous aiderez à la préparation des plats. Vous effectuerez la plonge sur le service du midi et quelques soirs. Vous travaillez 5 jours par semaine ou bien les horaires peuvent être lissés sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la préparation des plats chauds. Vos missions: - Préparer le poste de travail - Préparer les plats chauds - Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TERMINUS DES PELERINS - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FALAISE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Nous cherchons quelqu'un qui peut faire les entrées en autonomie, avec un minimum d'expérience, débutant ou expérimenté. Les horaires sont flexibles : 2 jours de repos/ semaines, 35h de travail,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE BELCASTEL - 46 - LACAVE
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU COMPTOIR D'OLT Bar Restaurant - 46 - CAHORS
Vos missions: - Organisation de la production culinaire - Cuisiner les mets présents sur notre carte - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent en cuisine/ménage (H/F)
ADEF RESIDENCES GLANES - 46 - GLANES
La résidence accueil à ce jour 9 personnes autonomes Vos missions : - préparation et distribution des petits déjeuners - mis en place de la salle de repas et de la table - préparation et service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU COMPTOIR D'OLT Bar Restaurant - 46 - CAHORS
Vous travaillez en binôme avec le/la chef(fe) de cuisine : Vos missions: - Participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire - Cuisiner les mets présents sur notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)