Commis de cuisine F/H Sartrouville (78) (H/F) 78 - Sartrouville
Offre n° 3293580
Commis de cuisine F/H Sartrouville (78) (H/F)
78 - Sartrouville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futurCommis de cuisine en CDI temps plein. Au sein de notre cuisine centrale produisant de12 000 couvertspar jour située àSartrouville (78)dans lesYvelines, à proximité deNanterreet Poissy.Vous êtes rattaché au Directeur de Cuisine Centrale, etcontribuez activement au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. Ainsi, vous: * Apportez votre aide en cuisine et confectionnez despréparations culinaires chaudes et froideset despâtisseriesà base deproduits frais * Participez à laplonge * Participez à la remise en place et aunettoyagedes locaux et du matériel * Développez unbon relationnelauprès de nos clients et de nos convives * Respectez et faites appliquer les règles dhygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail: * Découvrez lunivers de nos restaurants sur place: * Pour ce poste deCommis de cuisineenCDI temps plein,vous intervenez duLundi au Vendredisur des horaires en continue de06h00 à 14h00. * La rémunération proposée pour ce poste est de11,88/h brut. * Ce poste est à pourvoir dès que possible * Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessité du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout. * Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) * Le calcul, lécriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons: * Dans nos cuisines, nous cuisinons! * Unecuisine actuelleau service de larestauration collective * CDI temps plein * Prime de13ème mois * Mutuelledentreprise * Avantage en naturerepas * Participation auxfrais de transport en commun * Perspectives dévolution * Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise * Prime decooptation * CSE dynamique * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management) * Pour plus dinformations :nos formations dans la restauration collective Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine, vous avez acquis une première expérience professionnelle enrestauration traditionnelle,restauration gastronomique,traiteurourestauration collectiveen tant quecuisinière,cuisinierou encorechef de partie. Dynamique,organiséet communiquant, votrepassion pour la cuisineet vosqualités relationnellesferont de vous lambassadeurde notre activité derestauration collectiveenIle de France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
91 - VIRY CHATILLON
Au sein d'une Maison de retraite médicalisée, vous aurez en charge le nettoyage de la vaisselle, verres et couverts utilisés lors du service, ainsi que de tout le matériel utilisé en cuisine. Sous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse manutentionnaire (H/F)
ECOLE POLYTECHNIQUE - 91 - PALAISEAU
La Direction des Moyens Généraux est responsable du service du matériel, de la restauration, de l'agence postale, du service auto et du bureau logement. Le service Restauration assure la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur ARCUEIL (H/F)
INSTANT-B - 94 - ARCUEIL
Le groupe Instant-Lunch traiteur pour entreprise et Food lovers, nous œuvrons à la livraison de repas pour tous les instants de la journée : petits déjeuners, plateaux repas, pauses gourmandes &...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BIJOUX CATERING FRANCE - 95 - LE THILLAY
Description du poste : Le Chef de partie Tournant en catering est en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité pour des compagnies aérienne de renom, vous suivez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
YNOS - 75 - PARIS 12
Notre établissement recherche un plongeur / commis de cuisine le samedi soir 18h30-22h30. Fonctions : plonge, garnissage des assiettes, préparation, cuissons, glace Débutant accepté
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur Bilingue anglais Rhapsody F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se) bilingue anglais. En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE
Le restaurant MAGNIFIKO recherche un chef de partie expérimenté et passionné pour renforcer son équipe en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez garant de la bonne exécution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 78 - VIEILLE EGLISE EN YVELINES
-Effectuer le petit déjeuner/déjeuner/diner pour les patients ainsi que le self -Réalisation de la plonge -Réalisation des régimes pour les patients -Maintenir la propreté de l'espace de travail et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) commis / commise de cuisine pour une crêperie-gaufre-glace située à Saint-michel. Il s'agit d'assister le personnel en cuisine. CDI 39h/semaine - 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



