Cuisinier - Nandy F/H (H/F) 77 - Nandy
Offre n° 3294027
Cuisinier - Nandy F/H (H/F)
77 - Nandy - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Au sein d'un collège public départemental, le cuisinier réalise et présente les plats servis en restauration collective. Il seconde le Chef de cuisine et peut être amené à le remplacer en cas de besoin. Activités principales : - réalise les repas (entrées, plats, desserts) selon les indications fournies (menus)+ fiches techniques - met en place et prépare la distribution des repas - entretient les matériels et les locaux de cuisine - peut être amené à vérifier l'approvisionnement en produits et matériels (réception des livraisons, gestion des stocks) - contribue à la bonne application des consignes et règles de sécurité alimentaire Activités secondaires : - participe à l'entretien de la cuisine, et aux travaux d'entretien quotidien et de gros entretien pendant les permanences. - est force de proposition dans le fonctionnement de la cuisine (organisation, menus) - signale les besoins de réapprovisionnement, les matériels défectueux Savoirs : connaît et applique les règles de gestion des stocks, de sécurité alimentaire, connaît et applique les règles de sécurité dans l'utilisation des matériels (trancheuse, four...) connaissance des mesures à prendre en cas d'accident Savoir faire : maîtrise des techniques culinaires propres à la restauration collective maîtrise des principes et des normes d'hygiène générale et alimentaire force de proposition dans la conception des menus adaptés à l'âge aux besoins et aux goûts des élèves, et évaluations des coûts veille aux équilibres alimentaires, et propose des améliorations (qualité, quantité, variété) adapte les menus à la saison et à la disponibilité des produits. Savoir être : Travail en équipe/qualités relationnelles Autonomie/sens de l'initiative Rigueur/sens de l'organisation Pédagogie Sens du service public Devoir de réserve et respect des obligations professionnelles des fonctionnaires diplôme : niveau 5 (BEP, CAP, titre professionnel) domaine cuisine / restauration expérience souhaitée : 2-3 ans - Participation employeur à la Mutuelle et prévoyance obligatoire - Prestations sociales et COS - Offres de formations innovantes - Accompagnement aux concours - Le poste est ouvert aux fonctionnaires par voie de détachement ou mutation et aux contractuels - Le Département est ouvert à la diversité et facilite l'accueil et l'intégration des travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Département de Seine-et-Marne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KRUSTY BOX - 91 - CORBEIL ESSONNES
Nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe ! Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) Réalisation des plats sous la supervision du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter l'équipe de son restaurant Bistronomique LE CHAI. Vos missions : En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAGAR MATHA - 91 - VIRY CHATILLON
Venez rejoindre notre équipe, un restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisine du monde. Si vous avez une bonne connaissance de la cuisine indienne c'est un plus! Vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - NEMOURS
À la fois pub, brasserie et restaurant, Au Bureau propose à ses clients une expérience conviviale et chaleureuse tout au long de la journée. Notre offre : une carte riche et variée placée sous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Orsay
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 sauf les mercredis et vacances scolaires où vous serez réaffecté sur d'autres sites Missions: Gestion du planning de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PIERRE ANGULAIRE - ST JOSEPH - 94 - BRY SUR MARNE
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine tunisienne (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Contrat : CDI - 35h / semaine Lieu : Boulogne billancourt Nous recherchons un cuisinier autonome et expérimenté, passionné par la cuisine orientale, pour rejoindre notre équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Entre 30 et 80 couverts suivant la saison. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier : Cuisinière (H/F)
CHOLA'S - 94 - CHEVILLY LARUE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e), capable de marier la richesse des saveurs indiennes à la finesse des technique culinaire françaises. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine tunisienne (H/F)
PIZZA FEU DE BOIS VIRY CHATILLON - 91 - VIRY CHATILLON
Au sein d'une pizzeria, vous êtes chargé de préparer des plats et spécialités de la cuisine italienne et cuisine tunisienne. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



