Second de cuisine H/F 29 - Finistère
Offre n° 3294503
Second de cuisine H/F
29 - Finistère
Publié le 04 octobre 2025
Rejoignez l'équipe du Bouillon Chez Georges ! Chez Georges, c'est une aventure qui a commencé en septembre 2025, portée par l'envie simple de proposer un lieu authentique, convivial et chaleureux. Inspirés par la tradition des bouillons parisiens, nous ouvrons nos portes au cœur de Brest pour offrir une cuisine généreuse et accessible, pleine de goût et de bonne humeur. Aujourd'hui, nous constituons l'équipe qui va incarner l'esprit Chez Georges au quotidien : souriant, accueillant, professionnel et attaché au plaisir simple de bien faire. Tu seras en charge des missions suivantes : - Réaliser les préparations de légumes, fruits, poissons, viandes, etc. - Assurer la production culinaire et sa mise en valeur en amont du service. - Assurer la chauffe et l'envoi pendant le service - Assurer l'entretien et le nettoyage des postes de travail Ce qu'on recherche chez toi : - Le sens du partage, du service et du sourire - Le dynamisme, la réactivité et la bonne humeur - L'envie d'apprendre, d'évoluer et de s'impliquer pleinement dans un nouveau projet Ce que nous proposons : - Un contrat CDI de 41h (horaires en continu ou en coupure) - Deux jours de repos consécutifs - De vraies possibilités d'évolution dans une structure à taille humaine - Un cadre de travail convivial, au cœur d'une équipe soudée Début des contrats : dès que possible. Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide en snacking (H/F)
LA GERBIERE - 29 - QUIMPER
Préparation des sandwichs, tartes salées, aide en pâtisserie. 25h repos samedi et dimanche
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chargé.e de production de Donuts (H/F)
PAPY DONUTS - 29 - BREST
Issu(e) d'une formation ou d'un cursus professionnel en pâtisserie (impératif), vous serez en charge de la production de Donuts dans cette petite boutique de proximité : de la réception des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - QUIMPER
Cuisinier en formation en alternance Notre restaurant japonais de street food renforce son équipe de cuisiniers et recrute un alternant. Formé(e) à nos recettes maison par nos soins, vous intégrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Cuisinier de collectivité
CORNOUAILLE RH - 29 - Carhaix-Plouguer
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Seconde de cuisine (H/F)
MFR IREO DE LESNEVEN - 29 - LESNEVEN
L'iréo de Lesneven MFR, centre de formation par alternance avec internat (informations sur le site www.ireo.org) recherche un seconde de cuisinier En lien direct avec les équipes de direction et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Nous recherchons un commis de cuisine à compter du 1/11/2025. Cuisine gastronomique, poste froid. 39h/semaine Travail en coupure et le weekend
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LE DU - 29 - PONT CROIX
Vous serez chargé(e) de : - la découpe des fruits et légumes - la cuisson des viandes et poissons - dressage des plats pour le service - confection des desserts Votre poste est essentiellement basé...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHRU HOPITAL CARHAIX - 29 - CARHAIX PLOUGUER
En restauration collective, assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au service de restauration collective. Réalise les préparations alimentaires,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)