Chef de partie, second de cuisine H/F 35 - Ille-et-Vilaine
Offre n° 3294520
Chef de partie, second de cuisine H/F
35 - Ille-et-Vilaine
Publié le 04 octobre 2025
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Dans ce rôle, vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et l'organisation de la cuisine, en veillant à maintenir les standards de qualité et de sécurité alimentaire. Vous aurez la possibilité d'être logé Responsabilités * Participer à la préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies * Assurer la cuisson des aliments en respectant les techniques culinaires et les normes de présentation * Contribuer au service des plats en veillant à leur qualité et à leur température * Gérer le stockage et la manipulation des denrées alimentaires en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec le chef ou la cheffe de cuisine pour planifier les menus et optimiser les coûts * Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les procédures de cuisine * Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail Profil recherché * Expérience préalable en tant que second(e) de cuisine ou dans un poste similaire * Compétences avérées en préparation alimentaire, cuisson, service alimentaire et manipulation des aliments * Connaissance des normes de sécurité alimentaire et capacité à travailler dans un environnement rapide * Sens du travail en équipe, créativité culinaire et souci du détail * Capacité à gérer le stress lors des périodes d'affluence Si vous êtes motivé(e) par le travail en cuisine et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Aide au logement Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LA LUCIOLE - 49 - LOIRE AUTHION
Vous travaillerez au sein d'un restaurant bistronomique, sous l'autorité du chef de cuisine. Vous rejoindrez une petite équipe composée de 1 chef et 2 personnes en salle. Vos missions incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de qualité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
Crêperie L'Ost-Pic - 22 - PLOUEZEC
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, autonome, pour travailler dans notre crêperie conviviale, en plan de travail ouvert sur la salle à manger, en présence des clients, pour les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GOASDOUE - 22 - PLERIN
L'ébullition, restaurant de saint Laurent de la mer cherche une personne motivée et aimant la cuisine pour renforcer l équipe. Poste en CDI du mardi au samedi midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIDELIS - 35 - ST MALO
Restaurant intra-muros à Saint-Malo. Recherche chef de partie chaud - garniture. Expérience en restauration minimum 2 ans. Cuisine raffinée, avec des influences de cuisine du monde, à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 35H ou 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie - CDI (H/F)
LES VOILES DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Participez à l'aventure des Voiles de Solidor, nouveau spot face au Port des Sablons à Saint-Malo, dans une ambiance joviale et décontractée. Vos missions : - Préparer, cuisiner et dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)