Hippopotamus - Chef / Cheffe de partie (H/F) 88 - Jeuxey
Offre n° 3295031
Hippopotamus - Chef / Cheffe de partie (H/F)
88 - Jeuxey - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. Tu es garant du respect des normes HACCP. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Bonne connaissance des viandes et des cuissons Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. *Tu grilles d'en***vie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des repas (160 par jour) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA RESTAURANT LE SAN REMO - 88 - GERARDMER
Le restaurant SAN REMO situé au centre ville de Gérardmer recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez chargé(e) de cuisiner les préparations culinaires. Horaire en continu possible. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DE ST ROMARY - 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
Vos missions principales : - entretien des locaux - préparation : épluchage,... - aide pour l'envoi des plats Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine Tunisienne (h/f)
DAILY - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge : - La gestion du stock et suivi des commande - La préparation culinaire en respectant le suivi des processus - Le nettoyage de son espace de travail 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Épinal
Nous avons un restaurant sur le secteur d'Epinal qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
88 - EPINAL
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-traiteur ou commis de cuisine (H/F)
CHARCUTERIE THIEBAUT - 88 - REMIREMONT
Sous la supervision du cuisinier vous serez chargé(e) de la préparation des plats: - Élaboration de préparations culinaires en utilisant les produits de la boucherie (viandes, charcuteries). - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie dans l'objectif d'agrandir notre équipe et de proposer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)