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Offre n° 3295441
Chef de Cuisine H/F
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi du Havre recherche son/sa chef(fe) de cuisine. MISSIONS : Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de CÔTE SUSHI. Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement, statut agent de maîtrise - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Les "savoirs" : - Expérience de 4 ans minimum en tant que Sushiman - Connaissances dans le management d'équipe - Connaissance des normes HACCP - Maîtrise du Pack Office Les "savoir-faire"et "savoir-être" : - Savoir travailler en équipe - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Savoir comprendre une demande - Savoir s'adapter à différents interlocuteurs - Gérer les situations de stress - Respecter la confidentialité - Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodiqu
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2237,00 Euros à 2337,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Côté Sushi est une enseigne emblématique, né en 2008 elle incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne à travers ses 75 restaurants répartis stratégiquement en France et au Luxembourg. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée comme un leader incontesté dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à une offre innovante et une approche ...
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