Offre n° 3296317
second de cuisine H/F
38 - Isère
Publié le 04 octobre 2025
Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Simplicité, convivialité, partage et créativité sont des valeurs qui vous inspirent ? Et en plus vous avez toujours le sourire ? On est fait pour s'entendre ! On sait que les plus beaux concepts ne sont rien sans les équipes qui les portent chaque jour. C'est pourquoi avec nous, ce que vous êtes compte autant que ce que vous faites. En tant que Plongeur/Aide cuisine H/F Vous avez une compétence INCROYABLE à partager ? Cool, on a hâte de la découvrir ! Envie de rejoindre la Team ? Allez viens, on est bien! MISSIONS GENERALES Le second de cuisine a pour fonction d'épauler le chef dans ses activités, et le remplacer en son absence. TACHES PRINCIPALES - S'assurer au quotidien de l'ouverture ainsi que de la mise en route des différents points de production de la cuisine. - Superviser les services des PDJ, les déjeuners, les dîners, la vente à emporter, les goûters, les repas et pauses séminaires, ainsi que les repas du personnel. - Superviser la propreté, le rangement et le bon état des locaux de la cuisine et du matériel. - Superviser la cadence et la qualité du travail, ainsi que le respect des protocoles de sécurité et normes d'hygiène HACCP. - Effectuer les préparations culinaires et la mise en place de la cuisine avant le service. - Contrôler la qualité et la présentation des assiettes/plats envoyés au client conformément aux standards définis. - Collaborer étroitement avec l'économe, la F&B Manager et la direction. - Vérifier la qualité et la conformité des produits. - Suivi de la gestion et de la rotation des stocks (DLC, first in - first out). - Effectuer les inventaires mensuels de la cuisine. - Préparer les commandes. En l'absence du chef, passer les commandes avec les fournisseurs validés par le siège. - Superviser et coordonner l'équipe de cuisine durant les absences du chef de cuisine. - Assurer la motivation et la cohésion de l'équipe. - Manager et motiver son équipe pour offrir une prestation de qualité. - Veillez au respect de la réglementation du droit du travail, et contrôler le temps de travail de son équipe. Prévenir les accidents du travail. - Être le relais actif entre son service et les autres services de l'hôtel ainsi qu'avec les services du siège et particulièrement avec la salle. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Lieu de travail : Collège Anne Frank - Rue Anne Frank - 42170 SAINT-JUST-SAINT-RAMBERT CDD de 6 à 11 mois à compter d'octobre 2025. Finalité/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BVTD - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS
L'Auberge du Pont des Samsons recrute ! Située à Quincié-en-Beaujolais, notre auberge familiale propose une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Pour renforcer notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025/2026 **** POSTE LOGE UNIQUEMENT POUR UN COUPLE (OU UN DUO)/NOURRI/BLANCHI ATTENTION : Candidature (CV + PHOTO) Contrat du 01/12/2025 au 15/03/2026( prolongation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine JOB HIVER (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
T*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI /LOGE Contrat à pourvoir du 10/12/25 jusqu'au mi-avril 2026. En tant que second / seconde, vous ferez partie de l'équipe cuisine et soutiendrez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison hiver, un poste de second(e) de Cuisine. Travail en équipe avec un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
Saison hiver 2025/2026 poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - *non logé* (H/F)
LE BAMBY - 05 - ANCELLE
Poste NON logé. Horaires en journée continue uniquement de 08h30 à 18 heures avec pause repas. Vous effectuez la mise en place et la préparation des plats : Entrées, plats, desserts et sandwichs....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - LIMONEST
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Limonest en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2025 2026 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)