Chef.fe de cuisine - Niort (79) (H/F) 79 - Niort
Offre n° 3301772
Chef.fe de cuisine - Niort (79) (H/F)
79 - Niort - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Amplitude horaire : 7h/19h, un week-end sur deux de repos En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnelle Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales : Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.) Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe Assurer l'organisation et la préparation des couverts Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini Manager le personnel de restauration. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.E.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-AB2 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique privilégié et des connaissances d'HACCP. Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Emeis
En plein coeur de Niort, à deux pas de la Place de la Brèche et du Jardin des Plantes, la Résidence l'Angélique vous accueille dans un cadre unique, avec son bâtiment classé et son parc arboré propice au bien-être. Nous accompagnons 102 résidents, dont 15 en Unité de Soins Adaptés (Alzheimer), avec respect, bienveillance et professionnalisme. Et pour cela, nous pouvons compter sur une équipe pluridisciplinaire au top.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 85 - Fontenay-le-Comte
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Venez goûter à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD DE L'AUBE - 17 - ST CYR DU DORET
L'EHPAD L'Aube, établissement de 96 résidents dont 14 en unité protégée, recherche un(e) Second de cuisine pour renforcer son équipe restauration. Vos missions principales : Préparer et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'BERCAIL - 79 - LEZAY
Nous recherchons dés que possible un.e aide de cuisine pour travailler avec le chef cuisinier principalement pour préparer des pizzas, mais vous pourrez être amené(e) à élaborer d'autres plats sous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier et agent de restauration en ehpad (H/F)
85 - PISSOTTE
Au sein de l'EHPAD de Pissotte vous serez chargé(e) de fabriquer les plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaires dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
la Récré - 85 - DAMVIX
Le poste est à pourvoir pour la saison 2026, de février à octobre. Au sein d'une crêperie, vous assurez le garnissage et la cuisson des pizzas, ainsi que la mise en place et le nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CUISINE - 79 - CHAURAY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre établissement bistronomique. Etablissement fermé le dimanche et lundi soir (un we de repos sur deux) Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAGDALENA - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
Le restaurant le Nagdlena Un Chef de cuisine expérience souhaitée 5ans en brasserie ou restaurant tradtionnel. *Maitrise et formation HACCP acquis *Gestion d'equipe ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 79 - Chauray
Nous recherchons, pour notre restaurant d'entreprise basé à Covea à Chauray, un(e) cuisinier/ière. Travail en CDI du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 24500€ annuel brut. Découvrez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ou Chef(fe) cuisinier(ère) (H/F)
79 - ECHIRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou un(e) chef(fe) passionné(e) pour prendre les rênes d'un établissement de restauration rapide, située à Échiré, dans un cadre moderne et convivial. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE - 85 - Maillezais
Missions : Dans le cadre du CIAS Vendée-Sèvre-Autise, vous êtes responsable de la gestion des cuisines de l'EHPAD Julie Boeuf. Vous gérez la production des repas, le portage des repas en liaison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)