- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 3303478
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 3303478
Offre n° 3303478
Chef de cuisine H/F
67 - EICHHOFFEN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un de nos restaurant d'entreprise, nous recherchons notre futur chef de cuisine (h-f) en CDI à Molsheim (67). * Poste à pourvoir en CDI en temps complet * Statut agent de maîtrise * Horaires : 7h-15h * 1000 couverts/jour Rattaché(e) au responsable de secteur, avec une équipe, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : * vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc. * vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches * vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : * vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; * vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : * vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; * vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; * vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Nous rejoindre c'est : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations comité d'entreprise * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation * RTT Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Question(s) de présélection: * Avez vous déjà une expérience similaire en tant que chef de cuisine ? * Le poste est à pourvoir en CDI en temps complet, êtes vous disponible ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
67 - STRASBOURG
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F). Maîtrise du four tandoor traditionnel Maîtrise des nans, grillades, cuisine indienne. poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
Le restaurant Stork situé au centre-ville de Sélestat recherche son chef de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique. Notre restaurant propose une carte réduite, avec un menu de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEETING ASIAN - 67 - STRASBOURG
RECHERCHER CUISINIER/CUISINIERE CAPABLE DE GERER PLUSIEURS SPECIALITES ASIATIQUES VARIES: CHINOIS, COREEN, JAPONAIS ET VIETNAMIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats français authentiques en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Epfig
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti / apprentie en cuisine (H/F)
L'ART ET LE GOUT - 67 - STRASBOURG
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche 2 apprenti(e)s en cuisine. Horaires de Travail de base : 9h00-14h00 / 18h00-22h00 Ces horaires seront à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé cuisine indienne H/F
MASSALA AKS - 67 - SCHILTIGHEIM
Au sein d'un restaurant de cuisine Indienne de 70 couverts vous assurez la gestion de l'équipe de 4 personnes qui travaillent en cuisine Le Restaurant est ouvert 7 jours sur 7 jour 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
650539 - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)